横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 素材の魅力を丁寧に引き出したこだわりの新作パン5/1(木)から期間限定で発売!

2025年04月30日更新

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 素材の魅力を丁寧に引き出したこだわりの新作パン5/1(木)から期間限定で発売!

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのペストリーショップ「ドーレ」では、2025年5月1日(木)から、2種類の新作パンの販売を開始します。

今回登場する新作は、昨年9月のリニューアルオープンを記念して誕生した進化系クロワッサン「パンスイス」の新バージョンと、淡雪のようにふんわりとした白いチーズクリームが印象的な新作デニッシュです。

■ ヘーゼルナッツクリームとミルクチョコレートのパンスイス
パリッとした食感で縞模様が美しいクロワッサン生地に、ヘーゼルナッツ風味の濃厚なカスタードクリームとまろやかなミルクチョコレートを合わせました。甘さの中にほんのり香るナッツの風味がアクセントとなり、奥深いリッチな味わいが広がります。朝食やコーヒータイムにもぴったりの、満足感あふれる逸品です。

■ Blancブラン purピュール 〜純白〜
幾重にも折り重ねたサクサクのデニッシュ生地に、苺のジャムとアーモンドクリームを焼き込み、ふんわり軽やかなフレッシュチーズクリームをトッピング。苺の爽やかな酸味とアーモンドのコクのある甘さが絶妙にマッチし、名前の通り純白のチーズクリームが全体をやさしく包み込みます。冷やして食べると、より一層爽やかな風味を堪能することができます。

ベーカーシェフの技が冴える、極上の「ドーレ」の新作2品。ティータイムや贈りものにもふさわしい、期間限定の味わいをお見逃しなく。

【ペストリーショップ「ドーレ」新作パン 概要】
〔場所〕
ペストリーショップ「ドーレ」B1F
〔営業時間〕
月曜〜土曜10:00〜19:00
日曜・祝日10:00〜18:00
〔期間/料金〕
・ヘーゼルナッツクリームとミルクチョコレートのパンスイス
2025年5月1日(木)〜8月31日(日)/550円
・Blanc pur(ブラン ピュール) 〜純白〜
2025年5月1日(木)〜6月30日(月)/620円

<お問合せ>
レストラン総合予約 045-411-1188 (10:00〜19:00)

詳細/リンク