S.Weil by HOTEL NEW GRAND 横浜髙島屋店「アサイーボウル」「マンゴースムージー」を8/16(土)から新発売

2025年08月12日更新

S.Weil by HOTEL NEW GRAND 横浜髙島屋店「アサイーボウル」「マンゴースムージー」を8/16(土)から新発売

ホテルニューグランドでは、ホテル直営ショップS.Weil by HOTEL NEW GRAND横浜髙島屋店にて2025年8月16日(土)より、新作カフェメニュー「アサイーボウル」と「マンゴースムージー」の販売を開始します。

「アサイーボウル」は、栄養価が高くスーパーフードとして注目される濃厚な口当たりのアサイーにアールグレイの薫りを纏わせたグラノーラやフルーツをトッピング、華やかに仕上げた一品です。
「マンゴースムージー」は、ほんのり香るオレンジをアクセントに、マンゴーの濃厚でジューシーな果実味に程よい酸味が口いっぱいに広がるリッチな味わいが魅力のスムージーです。
どちらもフルーツの美味しさを堪能することができる満足度の高いメニューです。

お買い物の休憩のひとときやテイクアウトに、味わってみてはいかがでしょうか。

【商品概要】
〔販売期間〕2025年8月16日(土)~
〔商品価格〕アサイーボウル:イートイン 1,375円 / テイクアウト 1,350円
〔商品価格〕マンゴースムージー:イートイン 880円 / テイクアウト 864円

【店舗概要】
〔店 名〕S.Weil by HOTEL NEW GRAND 横浜髙島屋店
〔時 間〕10:00~21:00(カフェL.O.20:00)
〔場 所〕横浜髙島屋 地下1階 Foodies’ Port2
〔電 話〕045-534-3970(直通)

<お問合せ>
ホテルニューグランド 営業企画部 TEL: 045-681-1841(代表) 平日10:00~17:00

詳細/リンク