【お知らせ】横浜市内の営業中の施設について(COVID-19関連)

2020年03月27日更新

新型コロナウイルス感染症の拡大防止の観点から、横浜市が所管する市民利用施設をはじめ、民間施設の中でも屋内施設の多くが臨時休館となっています。

そんな中でも、屋外施設や商業施設など、横浜観光を楽しめる施設をまとめてご紹介します。
※神奈川県や東京都などが3/28(土)、3/29(日)の外出自粛の要請を行ったことを受け、同期間に臨時休業となる施設がありますので、ご注意ください。

【注意事項】
・掲載情報は状況により変更になる場合があります。お出かけの際は必ず各施設の公式サイトを確認するか、直接お問合せ下さい。
・一部の施設の情報は施設の公式サイトの情報を参照して作成しています。