秋の味覚 Funghi

2020年09月29日更新

秋の味覚 Funghi 

ホテルニューグランドのイタリアンレストラン「イル・ジャルディーノ」では、2020年10月1日(木)から11月30日(月)まで、実りの秋に勢ぞろいするFunghi(茸)をたっぷり使用したメニュー「秋の味覚 Funghi」を販売します。

世界三大キノコであるポルチーニ茸やトリュフ、マッシュルームやシメジ、舞茸、エリンギ、アワビ茸など、キノコを主役にアレンジした秋の味覚を楽しむメニューです。

おすすめは「シェフのおまかせコース」(ディナー、ホテルメイドのソーセージやオータムトリュフを使用したパスタ、芳醇なポルチーニソースでお召し上がりいただく柔らかな牛フィレ肉など、全てのメニューに茸を使用した秋を堪能できるコースです。

豊富なアラカルトメニューもあります。また、ソムリエが料理とペアリングした赤ワインは、料理とワインそれぞれの魅力が絶妙に調和したマリアージュを楽しめます。

開催日 2020年10月1日(木)~11月30日(月)
時 間 ランチ11:30~16:30(L.O.15:00)
ディナー17:00~21:00(L.O.20:00)
場 所 ホテルニューグランド 本館1階 イタリアンレストラン「イル・ジャルディーノ」
エリア 元町・山手・中華街・山下公園エリア
料 金 シェフおまかせコース(ディナーのみ) 8,250円(税込)/前菜・パスタ・魚料理 または 肉料理・デザート・コーヒー
アラカルト 1,980円(税込)~
※別途サービス料10%が加算されます。
※天候・入荷状況によりメニュー内容・産地が変更になる場合があります。

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ ホテルニューグランド 本館1階 イタリアンレストラン「イル・ジャルディーノ」
電話番号 045-681-1841(代表)
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)