ホテルニューグランド「秋色と豊かな香りを楽しむランチ・ディナー」
※こちらのイベントは終了しております。

ホテルニューグランドは、2024年10月1日(火)から11月30日(土)まで、秋色に染まる景色とともに旬の美味しさを堪能できる「秋色と豊かな香りを楽しむランチ・ディナー」を販売します。
日ごとに黄金色の輝きを深める銀杏並木の素晴らしい景観を眺めながら、収穫の秋に旨味を増す茸や旬の食材、厳選した国産牛を彩り豊かに盛りつけて提供する一皿など、ル・ノルマンディ料理長花木洋一郎氏がおすすめする芳香な香りと味わいを届けるコースです。
ランチでは黄葉美しい景色と青く澄み渡る空と海とのコントラストを、ディナーでは、宝石のように煌めく夜景を、深まる秋を感じながら旬の味覚を味わう心満たされる食事を楽しんでみてはいかがでしょうか。
Information-イベント情報-
開催日 | 2024年10月1日(火)~11月30日(土) |
---|---|
詳細 | 【ランチ】 黄金色に色付く秋の景色をイメージした前菜「イワシと男爵芋のテリーヌベーコンの香りシュークルートと茸のマリネ添え」にはじまり、香り豊かなスープ「マッシュルームのポタージュカプチーノ風」など、メインディッシュは好みに合わせて4種類より選べるコースと、フルコースを用意。 ◆インディッシュチョイス 9,000円~(アミューズ・前菜・スープまたは前菜・メイン料理・デザート・コーヒー) ◆フルコース 13,000円~(アミューズ・前菜・スープまたは前菜・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー) 【ディナー】 フランスで“キノコの王様”と称される滋味深いセップ茸を使用した前菜「セップ茸のなめらかなヴルーテヘーゼルナッツとチョリソ」や、ホロホロ鳥、フォアグラ、トランペット茸を使用した濃厚でコク深い味わいが口いっぱいに広がる「岩手県石黒農場産ホロホロ鳥と里芋・フェアグラ・トランペット茸のガランティーヌ」、メインのおすすめは国産牛のフィレ肉と牛ホホ肉のワイン煮込みの2種の味わいを楽しめる「食いしん坊の一皿国産牛肉を2つの調理法で」など、美食の秋を堪能できるフルコースです。 ◆フルコース 21,000円~(アミューズ・前菜3種・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー・小菓子) ※上記料金はすべてサービス料・消費税込み |
時間 | ◆ランチ 11:45~14:30(L.O.) ◆ディナー 17:30~20:00(L.O.) |
場所 | ホテルニューグランド タワー館5階 パノラミックレストラン ル・ノルマンディGoogle map |
エリア | 元町・山手・中華街・山下公園 |
料金 | ◆ランチ メインディッシュチョイス 9,000円~ フルコース 13,000円~ ◆ディナー フルコース21,000円~ ※上記料金はすべてサービス料・消費税込み |
お問合せ | ホテルニューグランド タワー館5階 パノラミックレストラン ル・ノルマンディ |
電話番号 | 045-681-1841(代) |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
