ディナーイベント「濱まつり ~冬の陳~」【要予約】

横浜ベイホテル東急では、3階、中国料理「スーツァンレストラン陳」にて、2023年2月22日(水)のディナータイム限定で、イタリア料理の巨匠 落合 務シェフを迎え、一夜限りの特別イベント「濱まつり ~冬の陳~」を開催します。
陳 建太郎オーナーシェフが、父・建一より味を受け継ぐ四川料理のレストラン「スーツァンレストラン陳」。今回、同店初となる特別ゲストとして、東京・銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の落合 務オーナーシェフを迎えて、イタリア料理とのコラボレーションイベントを初企画。落合シェフと建太郎シェフが、それぞれの技と経験をいかしたスペシャルコースを提供します。当日は横浜店の関根料理長も加わり、一日限りの“夢の饗宴”を届けます。
Information-イベント情報-
開催日 | 2023年2月22日(水) ※要予約・事前振込 ※締切 2月12日(日)または、定員になり次第 |
---|---|
時間 | 18:00 開場 18:30 開宴 |
場所 | 横浜ベイホテル東急 3階 中国料理「スーツァンレストラン陳」Google map |
エリア | みなとみらい21 |
料金 | 1名 25,000円(フリーフロー付き) ※表示料金にはサービス料 13%・消費税 10%が含まれます。 |
お問合せ | 横浜ベイホテル東急 レストラン予約 |
電話番号 | 045-682-2255 |
受付時間 | 10:00~19:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)

P R