横浜ベイホテル東急 開業25周年記念「アニバーサリーブッフェ ~こだわり食紀行~」

2022年06月01日更新

横浜ベイホテル東急 開業25周年記念「アニバーサリーブッフェ ~こだわり食紀行~」 

横浜ベイホテル東急 2階 オールデイダイニング「カフェ トスカ」では、開業25周年を記念した「アニバーサリーブッフェ ~こだわり食紀行~」を2022年7月13日(水)から9月13日(火)の期間限定で開催します。

2022年8月7日(日)に開業25周年を迎える横浜ベイホテル東急。これまでにオールデイダイニング「カフェ トスカ」で開催したブッフェの中から、永妻シェフが“こだわり食材”を厳選してメニューを構成。2014年に開催したハワイフェアで登場した、サーモン、きゅうり、赤玉ねぎなどを用いてカラフルに仕上げた、暑い時期にぴったりの冷製料理「ロミロミ風サーモンとアブルーガ」のほか、ビーガン対応の「老舗 野毛の千歳屋ザル豆腐とひよこ豆のフムス」など新作メニューも登場します。

開催日 2022年7月13日(水)~9月13日(火)
※除外日あり
時 間 【ランチ】
 11:30~ 平日14:30(L.O.) 土日祝15:30(L.O.)
【ディナー】
 日~金 17:00~21:00(クローズ)
 土 17:00~ / 19:30~の2部制(21:30L.O. / 22:00クローズ)
場 所 横浜ベイホテル東急 2階 オールデイダイニング「カフェ トスカ」
エリア みなとみらい21
料 金 【ランチ】
 大人(平日)4,500円、(土日祝)5,200円
 小学生 2,500円(全日) / 4歳以上の未就学児 1,000円
【ディナー】
 大人(平日)6,800円、(土日祝)7,400円
 小学生 3,200円 / 4歳以上の未就学児 1,500円

※表示料金はサービス料13%、消費税10%込み
【メニュー】
・ロミロミ風サーモンとアブルーガ
・老舗 野毛の千歳屋ザル豆腐とひよこ豆のフムス
・島根県産ケンボロー芙蓉ポークとグリンピース煮込み オレンジ風味
・じっくり煮込んだ黒毛和牛のトリュフバター焼き トマトプロヴァンスソース
・牛肉のフォー トスカスタイル
ほか

◆カフェ トスカ 永妻 信人(ながつま のぶと)シェフ プロフィール
1970年 愛知県生まれ
23歳で渡仏、本場のフランス料理を各地で学び、東急ホテルズの旗艦ホテルであるセルリアンタワー東急ホテルに入社。技術研鑽のため、料理コンクールにも積極的に出場し、グランプリをはじめ多数入賞後、40階メインダイニング「クーカーニョ」のシェフを9年間務める。
2018年 渋谷ストリームエクセルホテル東急 料理長
2021年9月 横浜ベイホテル東急 メインキッチン シェフを経て、現職

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ 横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話番号 045-682-2255
受付時間 10:00~19:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)