そごう横浜店「秋の大九州 味と技めぐり」

2021年10月14日更新

そごう横浜店「秋の大九州 味と技めぐり」 

そごう横浜店では2021年10月20日(水)から10月26日(火)まで、恒例の「秋の大九州 味と技めぐり」を開催します。

熊本県産の和栗を使用したスイーツをはじめ、話題のみやげもん、ご当地自慢の九州めしや素材を生かしたお弁当が味わえるテイクアウトグルメまで、食品と伝統工芸を合わせ、約55店舗が集結。栗の香りがふんわり広がる「黒川温泉パティスリー麓/熊本県産和栗のしぼりたてモンブラン」をイートインでそごう横浜店限定販売するほか、福岡県博多地方の郷土料理、ごまさばを使用した「博多すいとうと/ごまさばのわっぱ飯」が初登場します。

また、テイクアウトで楽しむお弁当も販売します。

開催日 2021年10月20日(水)~10月26日(火)
時 間 10:00~20:00
※イートインラストオーダーは各日閉場の1時間前まで
※最終日は17:00閉場
※そごう横浜店の営業時間に準ずる
場 所 そごう横浜店 8階 催会場
エリア 横浜駅周辺エリア
料 金 入場無料

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ そごう横浜店
電話番号 045-465-2111(大代表)
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)