旬の桃をふんだんに使った贅沢な「パルフェ ペッシェ~桃のパフェ~」

2021年05月26日更新

旬の桃をふんだんに使った贅沢な「パルフェ ペッシェ~桃のパフェ~」 

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルでは、目の前に広がる海を望むラウンジ&バー「マリンブルー」にて、旬の桃を贅沢に使った「パルフェ ペッシェ~桃のパフェ~」を2021年7月1日(木)から9月5日(日)までの期間限定で提供します。

上質な白桃を贅沢に使用した大人のための極上パフェ。桃のコンポートやジュレ、白桃のアイス、赤桃のソルベなどをアーティスティックに重ね合わせ、キャラメリゼしたパイ生地やチョコレートでコーティングしたフィアンティーヌをアクセントとして忍ばせています。涼やかな飴細工やホワイトチョコレートで夏らしい彩りを添えたパティシエの技が光る逸品です。

開催日 2021年7月1日(木)~9月5日(日)
時 間 10:00~19:00(L.O.)
場 所 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル ラウンジ&バー「マリンブルー」
エリア みなとみらい21エリア
料 金 2,400円
※税金・サービス料込み
※1日20食限定

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル レストラン予約
電話番号 045-223-2267
受付時間 10:00~18:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)