海の見えるビアガーデン「はまビア!」

2020年06月27日更新

海の見えるビアガーデン「はまビア!」 

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルでは、2020年7月1日(水)から夏季限定で海の見えるビアガーデン「はまビア!」を開催します。

ソフトシェルシュリンプのオーブン焼きやオリジナルスパイスに漬け込みじっくり焼き上げたポークスペアリブ、数種のハーブでマリネした鶏もも肉とともにオーブンで焼き上げた熱々のガーリックライスなど、ビールに合うホテルならではの本格料理が楽しめます。

横浜港を 180 度望む“海に一番近い”絶好のロケーションで、都心の喧噪を逃れ、海を眺めながら優雅なひとときをお過ごしください。

開催日 2020年7月1日(水)~9月13日(日)
※特別営業日を除く
※予約開始: 6月20日(土)10:00~
時 間 月曜~木曜 18:00~20:00(L.O.)
金曜~日曜・祝日 17:00~20:00(L.O.)
場 所 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 1階 屋外テラス
エリア みなとみらい21エリア
料 金 大人:6,000 円 (フリードリンク 120 分、料理 10品)
子ども(5~12歳):料理+フリードリンク 4,000円/ ソフトドリンクフリーのみ 1,000円
※料金には、サービス料・税金が含まれます。
【メニュー詳細】
■ドリンク
生ビール(トルネードサーバー)、ワイン(赤・白)、ウイスキー、焼酎、 各種カクテル、ソフトドリンク(5 種)

■フード(全 10 品/個々盛りで各テーブルに提供)
・枝豆
・自家製オリーブマリネ
・ところてん 茄子の煮浸し添え
・鎌倉豆腐 山形だしのせ
・ミックスビーンズとアヴォカドのウェスタンサラダ コーンチップス添え
・骨付きフランク
・揚げお好み焼きのブロシェットスタイル 干し桜海老と芽葱添え
・ソフトシェルシュリンプのオーブン焼き
・ポークスペアリブ オリオンリングとチーズポレンタ 粒マスタード、ケチャップ、レモン添え
・鶏もも肉の香草風味とガーリックライスのパピヨット

※お客様同士の間隔を保つため席数を減らし開催します。 なお、すべてのお客様に、ホテルエントランスにて体温測定(検温)を実施しています。 その他、新型コロナウイルス感染拡大防止対策の詳細はホテル公式サイトよりご確認ください。

※雨天・荒天時は代替場所にて営業します。

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル レストラン予約
電話番号 045-223-2267
受付時間 10:00~18:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)