横浜ロイヤルパークホテル 「初夏のスイーツフェア」

2021年05月13日更新

横浜ロイヤルパークホテル 「初夏のスイーツフェア」 

横浜ロイヤルパークホテルは、2021年6月1日(火)から6月30日(水)の期間、1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、「初夏のスイーツフェア」を開催します。

今回は、初夏のフルーツであるマンゴー、メロン、アプリコットを贅沢に使い、3種類のスイーツを販売します。甘酸っぱいマンゴーとさっぱりした味わいが特徴のクリームを、真っ白なロール生地で巻き上げた「マンゴーロールケーキ」、みずみずしいメロンとレモンのゼリーが爽やかな「メロンタルト」、ドライアプリコットの風味が口いっぱいに広がる「アプリコットパウンドケーキ」と、爽やかなスイーツが勢揃い。初夏を感じるこの時期にぴったりの商品です。

開催日 2021年6月1日(火)~6月30日(水)
時 間 〔ラウンジ〕10:00~20:00(ケーキ類の提供は11:00以降)
〔デリカ〕 11:00~20:00
場 所 横浜ロイヤルパークホテル 1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」
エリア みなとみらい21エリア
【内容】
①マンゴーロールケーキ ホール 2,000円(カット 670円)
 真っ白なロール生地に、ホテルオリジナルクリームとサワークリームを合わせ、カットしたマンゴーを巻き上げた一品。仕上げにマンゴーソースでコーティングした、白と黄のコントラストが爽やかなロールケーキです。
②メロンタルト 700円
 オレンジリキュールが香るタルト生地に、ホテルオリジナルクリームとカスタードクリームを絞り、みずみずしいカットメロンとレモン風味のゼリーを飾った一品。メロンの豊かな香りと甘さを凝縮したタルトを堪能できます。
③アプリコットパウンドケーキ 1,200円
 ドライアプリコットを生地に混ぜ合わせ丁寧に焼き、アプリコット酒で香り付け。生地の表面をアイシングでコーティングし、ドライアプリコットとピスタチオを可愛らしく飾った一品。口いっぱいに広がるアプリコットの風味を楽しめます。

※「まん延防止等重点措置」適用にともない、ラウンジは当面の間、平日臨時休業。
※表示価格には税金(8%)のみ含まれます。店内利用の場合は、サービス料(10%)を加算、税金は10%となります。
※掲載の写真は実際と異なる場合があります。

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ 横浜ロイヤルパークホテル 1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」
電話番号 045-221-1111
受付時間 11:00~20:00(代表経由)
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)