【公式】横浜市観光情報サイト - Yokohama Official Visitors' Guide

横浜ベイホテル東急 開業28周年記念「桃スィートジャーニー×夏ブッフェコラボイベント」

グルメ 屋内(雨天OK)
横浜ベイホテル東急 開業28周年記念「桃スィートジャーニー×夏ブッフェコラボイベント」

横浜ベイホテル東急では、2階オールデイダイニング「カフェ トスカ」にて、2025年8月14日(木)の一夜限定で、「桃スィートジャーニー×夏ブッフェコラボイベント」を開催します。

桃スイーツを堪能できる人気のデザートブッフェと、肉料理を中心に、夏に美味しい食材を用いたディナーブッフェを味わえる一夜限定のイベントです。

ゲストの目の前で仕上げる「アクションコーナー」では、定番の「ジューシーに焼き上げたローストビーフ」や「パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げるカルボナーラ」はもちろん、同イベントならではの、桃のコンポートと冷たいバニラアイスに、温かいラズベリーソースをかけるスイーツ「ピーチメルバ」も登場します。

さらに、優しい音色のバイオリンとピアノ演奏によるミニライブも。

煌くパームツリーが立ち並ぶ、まるでリゾートにいるような雰囲気の店内で、賑やかに夏の思い出のひとときはいかがでしょうか。

Information-イベント情報-

開催日 2025年8月14日(木)
詳細 【メニューの一例】
◆スペシャルディッシュ
国産牛のサラダ仕立て(1名につき1皿・大人限定)

◆アクションコーナー ~ お客様の目の前で調理いたします ~
・ジューシーに焼き上げたローストビーフ
・トスカ名物 パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げるカルボナーラ
・生ハム カッティング ドライフルーツを添えて
・ピーチメルバ

◆ケーキ
桃のショートケーキ / 桃のロールケーキ / 桃のフレジェ / 桃のタルト / ブルーベリータルト / シャルロットペッシュ / ピーチクレープ / アナナ / 桃のシフォンケーキ / 桃のミルフィーユ / 桃のシュークリーム / サラダフリュイ

◆グラスデザート
桃とベルベーヌのヴェリーヌ / ヤオルトペッシュ / ジャスミンゼリー / 桃のスープ / 桃とキャラメルのパンナコッタ

◆ソフトクリームコーナー

◆冷製料理
シーフードマリネ / 生ハムとモッツァレラチーズのオープンサンド / スモークサーモンを爽やかなバジルのソースで / 冷製コーンスープ / コールドビーフ ガーリック風味 / タコと夏野菜のマリネ 香草の香り / サラダマルシェ ほか

◆温製料理
ムール貝のワイン蒸し / 本日の魚をアクアパッツァ風に / 本日の魚のソテー / ポークのデミグラスソース煮込み / ローストチキンのオレンジマスタードソース / 野菜のスチーム 蒸籠仕立て または 本日のフリット / トマトココナッツカレー / トスカオリジナルオニオンカレー /牛バラ肉とトマトのプロヴァンサル風 / 白飯(宮城県産 ひとめぼれ)/ しらすとクリームチーズのピッツァ / マルゲリータピッツァ / ミネストローネスープ/ メゾンカイザーのブレッド各種
時間 17:00~ / 17:30~ / 19:30~ ※120分制
場所 横浜ベイホテル東急 2階 オールデイダイニング「カフェ トスカ」Google map
エリア みなとみらい21
料金 大人 13,000円~ / 小学生 4,600円 / 4歳以上の未就学児 3,100円
※上記料金はすべてサービス料及び消費税込み
※いずれもソフトドリンクのフリードリンク付き
お問合せ 横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話番号 045-682-2255
受付時間 10:00~19:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)

イベント一覧に戻る