横浜ベイホテル東急 開業28周年記念「桃スィートジャーニー×夏ブッフェコラボイベント」
グルメ
屋内(雨天OK)

横浜ベイホテル東急では、2階オールデイダイニング「カフェ トスカ」にて、2025年8月14日(木)の一夜限定で、「桃スィートジャーニー×夏ブッフェコラボイベント」を開催します。
桃スイーツを堪能できる人気のデザートブッフェと、肉料理を中心に、夏に美味しい食材を用いたディナーブッフェを味わえる一夜限定のイベントです。
ゲストの目の前で仕上げる「アクションコーナー」では、定番の「ジューシーに焼き上げたローストビーフ」や「パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げるカルボナーラ」はもちろん、同イベントならではの、桃のコンポートと冷たいバニラアイスに、温かいラズベリーソースをかけるスイーツ「ピーチメルバ」も登場します。
さらに、優しい音色のバイオリンとピアノ演奏によるミニライブも。
煌くパームツリーが立ち並ぶ、まるでリゾートにいるような雰囲気の店内で、賑やかに夏の思い出のひとときはいかがでしょうか。
Information-イベント情報-
開催日 | 2025年8月14日(木) |
---|---|
詳細 | 【メニューの一例】 ◆スペシャルディッシュ 国産牛のサラダ仕立て(1名につき1皿・大人限定) ◆アクションコーナー ~ お客様の目の前で調理いたします ~ ・ジューシーに焼き上げたローストビーフ ・トスカ名物 パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げるカルボナーラ ・生ハム カッティング ドライフルーツを添えて ・ピーチメルバ ◆ケーキ 桃のショートケーキ / 桃のロールケーキ / 桃のフレジェ / 桃のタルト / ブルーベリータルト / シャルロットペッシュ / ピーチクレープ / アナナ / 桃のシフォンケーキ / 桃のミルフィーユ / 桃のシュークリーム / サラダフリュイ ◆グラスデザート 桃とベルベーヌのヴェリーヌ / ヤオルトペッシュ / ジャスミンゼリー / 桃のスープ / 桃とキャラメルのパンナコッタ ◆ソフトクリームコーナー ◆冷製料理 シーフードマリネ / 生ハムとモッツァレラチーズのオープンサンド / スモークサーモンを爽やかなバジルのソースで / 冷製コーンスープ / コールドビーフ ガーリック風味 / タコと夏野菜のマリネ 香草の香り / サラダマルシェ ほか ◆温製料理 ムール貝のワイン蒸し / 本日の魚をアクアパッツァ風に / 本日の魚のソテー / ポークのデミグラスソース煮込み / ローストチキンのオレンジマスタードソース / 野菜のスチーム 蒸籠仕立て または 本日のフリット / トマトココナッツカレー / トスカオリジナルオニオンカレー /牛バラ肉とトマトのプロヴァンサル風 / 白飯(宮城県産 ひとめぼれ)/ しらすとクリームチーズのピッツァ / マルゲリータピッツァ / ミネストローネスープ/ メゾンカイザーのブレッド各種 |
時間 | 17:00~ / 17:30~ / 19:30~ ※120分制 |
場所 | 横浜ベイホテル東急 2階 オールデイダイニング「カフェ トスカ」Google map |
エリア | みなとみらい21 |
料金 | 大人 13,000円~ / 小学生 4,600円 / 4歳以上の未就学児 3,100円 ※上記料金はすべてサービス料及び消費税込み ※いずれもソフトドリンクのフリードリンク付き |
お問合せ | 横浜ベイホテル東急 レストラン予約 |
電話番号 | 045-682-2255 |
受付時間 | 10:00~19:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
