横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 特製おせち2026

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは、2026年新春を華やかに彩る特製おせち料理を2025年9月15日(月・祝)から予約受付開始します。
毎年好評の「和・洋・中 三段重」は、横浜ベイシェラトンならではの多彩な美食を詰め合わせた、華やかなおせちです。人気の定番、中国料理「彩龍」の肉厚な海老の甘みとチリソースが絶妙に調和する「特製 皇帝海老のチリソース」や、鮑本来の旨味を引き出した「鮑やわらか煮」、じっくり焼き上げた「十勝ハーブ牛ローストビーフ」、豊かな香ばしさが味わえる「合鴨燻製」など、ホテル自慢の厳選食材を惜しみなく使用しています。祝い肴はもちろん、世代を超えて楽しめる洋風・中華の逸品メニューを取り揃えました。お正月の食卓を華やかに演出するホテルならではのおせちは、人数やシーンに合わせて選べる二段重、一段重も提供します。
今年はさらに、ホテルオリジナルの「オードブルおせち」が初登場。30食限定で販売するこのおせちは、総料理長 磯貝徹氏が厳選した食材と独創的なアレンジで仕上げた洋風オードブルが中心。「フォアグラのムース」、「鴨肉・豚のパテ」、「オマール海老とトマトクリアジュレ」、「国産牛サーロインのローストビーフ」など、多様なメニューを見た目も美しく重箱に盛り付けました。ワインや日本酒との相性も抜群な「オードブルおせち」は、新年を晴れやかな気分で迎える上質な品です。
さらに日本料理「木の花」では、料理長 宮山裕伴氏が伝統の技と素材の味わいを大切に作り上げた特製おせちも用意します。和の本格的な味わいと日本古来の食文化にこだわる料理長の逸品揃いです。
ご自宅用はもちろん、贈り物にも最適な横浜ベイシェラトンの特製おせちで、新しい一年を華やかに迎えてはいかがでしょうか。
Information-イベント情報-
開催日 | 〔予約期間〕 ◆和・洋・中 おせち料理3種 2025年9月15日(月・祝)~12月28日(日) ◆ホテルオリジナル オードブルおせち 2025年9月15日(月・祝)~12月28日(日) ◆日本料理「木の花」特製おせち 2025年9月15日(月・祝)~12月19日(金) |
---|---|
詳細 | ◆和・洋・中 おせち料理3種 予約期間:2025年9月15日(月・祝)~12月28日(日) お渡し日時:2025年12月31日(水)10:00~19:00 お渡し場所:ペストリーショップ「ドーレ」 (B1) ※配送も可(送料別) 予約:以下の公式サイトよりお申し込みください ◇和・洋・中 三段重 (4~5人前) 料金:49,680円 重箱サイズ:縦24.8㎝×横24.8㎝×高さ5.7㎝×3段 ◇和・洋・中 二段重 (3~4人前) 料金:37,800円 重箱サイズ:縦24.8㎝×横24.8㎝×高さ5.7㎝×2段 ◇和・洋・中 一段重 (2人前) 料金:20,520円 重箱サイズ:縦24.8㎝×横24.8㎝×高さ5.7㎝×1段 ◆ホテルオリジナル オードブルおせち《限定30食》 横浜ベイシェラトンならではの上質なこだわりが光る、今年新発売の「オードブルおせち」。 予約期間:2025年9月15日(月・祝)~12月28日(日) お渡し日時:2025年12月31日(水)10:00~19:00 お渡し場所:ペストリーショップ「ドーレ」 (B1) 予約:以下の公式サイトよりお申し込みください 料金:18,900円 重箱サイズ:縦19.7㎝×横19.7㎝×高さ7.4㎝×1段 ◆【日本料理「木の花」特製おせち 概要】限定40食 料理長 宮山裕伴が厳選した素材ひとつひとつに心を込め、伝統の技で丁寧に美しく仕上げた日本料理「木の花」特製おせち。 予約期間:2025年9月15日(月・祝)~12月19日(金) お渡し日時:2025年12月31日(水)12:00~20:00 お渡し場所:日本料理「木の花」 (8F) ※配送も可(送料別) 予約:以下の公式サイトよりお申し込みください ◇二段重(4人前) 料金:120,000円 《限定10食》 重箱サイズ:縦26㎝×横26㎝×高さ6㎝×2段 ◇一段重(2人前) 料金:69,000円《限定30食》 重箱サイズ:縦26㎝×横26㎝×高さ6㎝×1段 ※上記料金はすべて消費税込み ※予定数に達し次第、受付終了 |
場所 | 横浜ベイシェラトン&タワーズGoogle map |
エリア | 横浜駅周辺 |
お問合せ | 横浜ベイシェラトン&タワーズ レストラン総合予約 |
電話番号 | 045-411-1188 |
受付時間 | 10:00~19:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
