地上277mからの絶景ランチ スカイブッフェ“MEAT&MEET 感謝の復刻メニュー”開催
グルメ
横浜ロイヤルパークホテル
横浜ロイヤルパークホテルは、2024年9月1日(日)から10月31日(木)までの期間、70階 スカイラウンジ「シリウス」にて、スカイブッフェ“MEAT&MEET 感謝の復刻メニュー”を開催いたします。
2025年3月末に営業を一時休止する当ホテル。1993年の開業以来、数多くのお客様をお迎えしてきたスカイラウンジ「シリウス」では、これまでのご愛顧に感謝の気持ちを込めて、31年間のメニューの中からシェフがセレクトした復刻メニューをご提供いたします。
また、お客様の目の前でお料理を仕上げるライブキッチンでは、大人気の「ローストビーフ」をはじめ、「やまゆりポークもも肉のロースト」、「茸と牛蒡の牛めし」など、肉料理をたっぷりと楽しむことができます。当レストランのランチブッフェでお馴染み「シリウス焼き」は抹茶風味でご用意。
これまでにお越しいただいたことがある方も、初めての方も、大切な方々との想い出のひとときを絶景とともにお楽しみください。
Information-イベント情報-
開催日 | 2024年9月1日(日)~10月31日(木) |
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詳細 | 【メニュー】 <ライブキッチン>※お客様の目の前でお料理を仕上げます ・ローストビーフ オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース ・やまゆりポークもも肉のロースト 茄子の天ぷら添え ラビゴットソース ・茸と牛蒡の牛めし ※土・日・祝日限定 ・抹茶風味のシリウス焼き <冷製料理> ・ふかうら雪人参のブランマンジェ 生ハム添え(2017年) ・生春巻き 芝麻醤ソースとスイートチリソース(2004年) ・魚介とショートパスタの冷製 オリーブ風味(2023年) ・ビンチョウ鮪の炙り サラダ仕立て 柚子胡椒風味(2012年) ・蒸し鶏と3種のクラゲ 中華風マリネ(2002年) ・コールドポーク キムチソース(2003年) ・おすすめ野菜ディッシュ ・手こね寿司 ・紫キャベツとブルーベリーのスムージー <温製料理> ・白身魚のブラックビーンズソース(2005年) ・赤魚と海老のマリニエール バジルオイルにて(2019年) ・パーナ貝のオーブン焼き(2004年) ・バクテー(2006年) ・ケーンシュガーチキン(2003年) ・エピス香る合鴨のロティ オレンジソース(2019年) ・グーラッシュスープ(2020年) ・おすすめディッシュ ・おすすめスパゲッティ ・牛すじ入りカレー ・肉団子と根菜のタイ風レッドカレー <パン・サラダバー> <デザート> ・ケーキ各種 ・アイスクリーム&シャーベット各種 ・フルーツ各種 ・チョコレートファウンテン ※土・日・祝日限定 <ソフトドリンク> ・オレンジジュース ・アップルジュース ・ウーロン茶 ・アイスコーヒー ・アイスティー ・コーヒー ・紅茶 ・ハーブティー ・フレーバーティー ※料金には消費税・サービス料が含まれます。 ※画像は全てイメージです。 ※内容は変更になる場合がございます。 ※( )内は提供されていた年です。 |
時間 | 平日 11:30~13:30(L.O.) 土・日・祝日 11:30~14:00(L.O.) |
場所 | 横浜ロイヤルパークホテル 70階 スカイラウンジ「シリウス」Google map |
エリア | みなとみらい21 |
料金 | 〔大人〕平日5,500円/土・日・祝日6,000円 〔小学生〕全日3,800円 〔幼児(4歳以上)〕全日1,800円 ※上記料金はすべて消費税・サービス料込み |
お問合せ | 横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約 |
電話番号 | 045-221-1155 |
受付時間 | 10:00~18:30 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
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