横浜ベイホテル東急 食べて応援「旬の金沢食材フェア」
※こちらのイベントは終了しております。

横浜ベイホテル東急 日本料理「大志満」では、1年を通して石川県を応援する「旬の金沢食材フェア」を実施します。その第一弾を、2024年4月16日(火)から6月3日(月)まで開催します。
石川県山中温泉の旅館を前身とする日本料理「大志満」は、今回の震災による影響を受けている生産者など各方面への応援として同フェアを企画。4月から1年間、加賀野菜や日本海の魚介類を使用したメニューを提供します。
Information-イベント情報-
開催日 | 2024年4月16日(火)~6月3日(月) ※下記日程は、休業 ・5月14日(火)ディナータイム ・5月15日(水)終日 |
---|---|
詳細 | ◆メニュー例(18,000円コース) 〔先付け〕金時草と能登の栄螺麹漬け/山菜の白和え/翡翠豆腐 〔吸物〕天然真鯛(金沢港より)の翁巻き 青海苔ふかし 金沢たけのこ 〔造り〕三種盛り合せ 〔煮物〕治部椀 〔焼物〕鰆(金沢港より)の木の芽味噌焼き 天豆の塩茹 能登のもずく 〔酢物〕帆立貝と加賀太胡瓜 黄身芥子酢 〔食事〕蟹と加賀蓮根の炊き込みご飯 味噌汁 香の物 〔食後〕メロン グレープフルーツ |
時間 | ランチ 11:30~14:00 L.O.(15:00 CLOSE) ディナー 17:00~19:00 L.O.(21:00 CLOSE) |
場所 | 横浜ベイホテル東急 1階 日本料理「大志満」Google map |
エリア | みなとみらい21 |
料金 | ・14,000円コース ・18,000円コース ※サービス料・消費税込み |
お問合せ | 横浜ベイホテル東急 レストラン予約 |
電話番号 | 045-682-2255 (直通) |
受付時間 | 10:00~19:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)

話題の最新記事
今月のイベント
広 告