横浜ベイホテル東急 「夏限定メニュー ~黒毛和牛サーロインのロティ マスタードソース~」
※こちらのイベントは終了しております。
横浜ベイホテル東急 フランス料理3階「クイーン・アリス」では、2024年7月12日(金)から8月31日(木)の期間、プリフィックスコースのメインディッシュにて、追加料金で楽しめる「黒毛和牛サーロインのロティ マスタードソース トリュフ風味のポレンタを詰めたヤングコーンとピペラード添え」を用意します。
火入れのタイミングにこだわり、じっくりとジューシーに焼き上げた黒毛和牛のサーロインを藁で燻し、芳ばしい香りをまとわせた肉料理です。ピリッとしたマスタードがアクセントのソースと共に楽しめます。付け合わせには、トリュフ香る「ポレンタ」を詰めた皮付きヤングコーンと、炒めたトマトやピーマン、オニオンに、まろやかで甘辛いスモークの香りと、ほのかな辛みが夏でも食欲をそそる逸品です。
Information-イベント情報-
開催日 | 2024年7月12日(金)~8月31日(木) ※月曜不定休 |
---|---|
時間 | ランチ 11:30~/13:40~(2部制) ディナー 17:30~19:00(ラストオーダー) |
場所 | 横浜ベイホテル東急 3階 フランス料理「クイーン・アリス」Google map |
エリア | みなとみらい21 |
料金 | ランチコース 1名 6,000円~ (前菜、魚料理、肉料理、デザート) ディナーコース 1名 11,500円~ (前菜、温前菜、スープ、魚料理、グラニテ、肉料理、デザート) 「黒毛和牛サーロインのロティ マスタードソース トリュフ風味のポレンタを詰めたヤングコーンとピペラード添え」追加料金 3,300円 ※表示料金には、サービス料、消費税が含まれます。 |
お問合せ | 横浜ベイホテル東急 レストラン予約 |
電話番号 | 045-682-2255(直通) |
受付時間 | 10:00~19:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
話題の最新記事
今月のイベント
P R