横浜ベイホテル東急 フランス料理「クイーン・アリス」“スペシャリテ”が揃う新コース「ムニュアリス」9/1(日)より新登場!
2024年09月04日更新
横浜ベイホテル東急 3階 フランス料理「クイーン・アリス」では、2024年9月1日(日)から新コース「ムニュアリス」を提供します。
「クイーン・アリス」ならではの”スペシャリテ”が揃うシェフお薦めの新コースでは、海老、蟹、鮑などの海の幸を、三杯酢のジュレとゆずのドレッシングでさっぱりといただく「贅沢サラダ」をはじめ、コンソメで柔らかく煮た大根と、香ばしくソテーしたフォアグラを、鴨のジュ、ガーリック、醤油をベースにしたソースで味わうシグネチャーディッシュ「フォアグラのソテー 大根添え」のほか、「オマール海老のフリカッセ」や「和牛サーロインの網焼きワサビ風味」など、開業時より変わらない味で、多くの方に愛され続けている「クイーン・アリス」の美味を存分に堪能することができます。
【新コース「ムニュアリス」概要】
〔場所〕横浜ベイホテル東急 3階 フランス料理「クイーン・アリス」
〔期間〕2024年9月1日(日)~※除外日あり、月曜不定休
〔時間〕
・ランチタイム 11:30~/13:40~ ※2部制
・ディナータイム(平日) 17:30~19:00L.O. (土日祝) 17:30~/18:30~18:30L.O.
〔料金〕ランチ 1名 15,000円/ディナー 1名 20,000円 ※サービス料・消費税込み
〔メニュー例〕
<ランチコース>前菜「贅沢サラダ」/温前菜「フォアグラのソテー 大根添え」/魚料理「和牛サーロインの網焼き ワサビ風味」/デザート「アリス風ぜんざい」ほか、数種類よりチョイス
<ディナーコース>キャビアサンド/前菜「贅沢サラダ」/温野菜「フォアグラのソテー 大根添え」/季節のスープ/魚料理「オマール海老のフリカッセ」または「鮑のグリエ 肝ソース」/グラニテ/肉料理「和牛サーロインの網焼き ワサビ風味」/デザート「アリス風ぜんざい」ほか、数種よりチョイス
<お問合せ>
横浜ベイホテル東急 レストラン予約 TEL:045-682-2255 (10:00~19:00)
詳細/リンク
【公式】横浜ベイホテル東急 フランス料理「クイーン・アリス」の“スペシャリテ”が揃う新コース「ムニュアリス」新登場!