横浜観光応援団リーダー 秦 基博が横浜の人気観光スポットとコラボレーション!

2023年06月23日更新

公益財団法人 横浜観光コンベンション・ビューローは、「横浜観光応援団」のリーダーに就任したシンガーソングライター・秦 基博さんが、2023年6月18日(日)に神奈川県民ホール(横浜市中区)にてリーダー就任後初めて横浜で公演を行うことを記念して、会場近隣の山下公園内「THE WHARF HOUSE (ザ・ワーフハウス) 山下公園」、横浜マリンタワーと連携し、「HATA MOTOHIRO CONCERT TOUR 2023 ―Paint Like a Child― supported by 日本セーフティー」横浜公演コラボレーション企画を実施します。

【実施内容】
〔秦 基博×「ザ・ワーフハウス山下公園」〕
横浜のオススメスポットとして「山下公園」を挙げている秦 基博さん。公園内に今年4月にリニューアルオープンした「ザ・ワーフハウス山下公園」では、秦 基博さんの好きなコーヒーを使用したオリジナルのカクテル「黒糖ハタアート(ノンアルコール対応可)」を販売します。広々とした店内でゆっくり過ごすことも、海の見えるテラスで楽しむこともできます。コラボメニューをご注文の方には、一商品につきノベルティを1つプレゼント!(数量限定。なくなり次第終了)

〔秦 基博×「横浜マリンタワー」〕
昨年9月にリニューアルオープンした横浜マリンタワーでは、館内丸ごとコラボレーション!
夜景と映像を同時に楽しむ「メディアアートギャラリー」でのミュージックビデオ特別上映や、秦 基博さんコラボカラーでのタワーライトアップを行うほか、1階のダイニングバー「mizumachi(ミズマチ)」では、オリジナルアルバム『Paint Like a Child』をイメージしたカラフルなオリジナルカクテル「Paint Like a Child カクテル(4種)」を販売。ご注文の方には、一商品につきノベルティを1つプレゼント!(数量限定。なくなり次第終了)

<お問合せ>
ザ・ワーフハウス山下公園 TEL:045-228-7737