横浜ロイヤルパークホテル 組み合わせ自由のランチコース「フローラランチ」6/13(月)販売開始

2022年05月27日更新

横浜ロイヤルパークホテル 組み合わせ自由のランチコース「フローラランチ」6/13(月)販売開始

横浜ロイヤルパークホテルは、2022年6月13日(月)から、地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」にて、好みの組み合わせを楽しめるランチコース「フローラランチ」の販売を開始します。

メインディッシュは、ハンバーグや照り焼きステーキ丼をはじめ、カレーやパスタなど多彩なメニュー17品の中から2品を。デザートは、フローラパフェやクレームブリュレなど、5品の中から1品選択できます。

選べるメニューは、季節によって内容を変更し、年間を通して提供します。花とフルーツをモチーフにした明るく開放的な店内で、ランチタイムをゆったりと楽しめます。

◆「フローラランチ」概要
【提供店舗】
 横浜ロイヤルパークホテル 地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」
【提供期間】
 2022年6月13日(月)~8月31日(水)
 ※9月以降もメニュー内容を一部変更して提供します。
【提供時間】
 〔平日〕11:30~14:00 L.O.
 〔土・日・祝〕11:00~14:30 L.O.
【料金】
 3,200円
【メニュー】
 ●オードブル
 ・パイケースに入ったサーモンとレンズ豆の粒マスタード和え
 ・パイストロー
 ・ライスコロッケに海老を添えて
 ・魚介とオクラのジュレ 大葉のジェノバソース
 ●メインディッシュ メインディッシュ(17品の中から2品選択できます)
 ・ピッツァ カプリチョーザ
 ・照り焼きステーキ丼
 ・ビーフカレー
 ・オープンオムライス&海老フライ ナポリタンソース
 ・魚介のブイヤベース風リゾット
 ・シーフードトマトスパゲッティ
 ・きのこ入りクリーム煮ハンバーグ 他10品
 ●ペティサラダ
 ●デザート(5品の中から1品選択できます)
 ・フローラパフェ
 ・クレームブリュレ
 ・ホットパンプディング
 ・ティラミス
 ・ワッフルのカップに入ったフルーツとベリークリーム 生姜のソース
 ●コーヒー または 紅茶

<お問合せ>横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約 TEL:045-221-1155(10:00~19:00)

詳細/リンク