横浜ロイヤルパークホテルで緑の宝石「ピスタチオ」を使ったケーキとブレッドを11/30(火)まで期間限定で販売
2021年09月06日更新
横浜ロイヤルパークホテルでは、1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、緑の宝石「ピスタチオ」を使ったケーキとブレッドを2021年11月30日(火)までの期間限定で販売します。
専門店ができるほど人気のピスタチオをアレンジ。誕生日・記念日のお祝いや、おうち時間のデザートとしても喜ばれるホテル自慢の商品です。
◆ピスタチオスイーツ&ブレッド
【販売期間】
~2021年11月30日(火)まで
【販売場所】
横浜ロイヤルパークホテル 1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」
【営業時間】
11:00~20:00(テイクアウト販売のみ)
【価 格】
①ピスターシュ 2,700円(サイズ4号 直径12センチ)
艶めくピスタチオのムースの中には、チェリーが入ったグリオットムースとチョコレートムースが。ラズベリージャムを塗ったピスタチオの生地と合わせた、酸味と甘味のバランスが絶妙な一品。カットした際の緑と赤の層がとても鮮やかなムースケーキです。
②ピスタチオデニッシュ 460円
クロワッサン生地にピスタチオのペースト、アーモンドクリーム、ピスタチオを巻き込み焼き上げた、表面の艶やかなピスタチオグリーンが特徴の一品です。
③ピスタチオブレッド 1,400円
たっぷりのピスタチオとピスタチオクリームを生地と合わせ、上部を丁寧に編んで焼き上げた、ピスタチオの食感と風味を楽しめる一品です。
※表示価格には税金(8%)のみ込み
※写真はイメージ
<予約・お問合せ>デリカ&ラウンジ「コフレ」 TEL:045-221-1111(代表経由11:00~20:00)
詳細/リンク

そごう横浜店に初登場 イートインカウンター付き「萬珍樓茶房」11/27(木)オープン!
重慶飯店 お年賀菓子として喜ばれる 干支をデザインした⼲⽀番餅(エトバンピン)「午」が11/14(金)から登場!
横浜ロイヤルパークホテルの味とおもてなしを体験できるダイニングレストラン「BAY GRILL(ベイ グリル)」10/23(木)オープン!
イルミネーションイベント「ヨルノヨ」特別デザインの「みなとぶらりチケット」12/12(金)から追加販売!
崎陽軒 新年を祝う、紅白のシウマイ「紅白特製シウマイ 12個入」12/12(金)から予約受付開始! 






