横浜ベイホテル東急 “にっぽん”をテーマにしたデザートブッフェ5月分予約を4/1日(木)10時から開始

2021年04月01日更新

横浜ベイホテル東急 “にっぽん”をテーマにしたデザートブッフェ5月分予約を4/1日(木)10時から開始

横浜ベイホテル東急 2階オールデイダイニング「カフェ トスカ」では、2021年4月1日(木)から5月27日(木)までの期間限定・曜日限定で、“にっぽん”をテーマにしたデザートブッフェ「スィートジャーニー at CAFE TOSCA」を開催。その5月分の予約受付を4月1日(木)10時から開始します。

ベリーのコンポートと桜ムースのハーモニーが春らしい「桜ケーキ」をはじめ、濃厚な抹茶とショコラの味わいを楽しめる「抹茶のショコラケーキ」、チョコレート&柚子&チーズの組み合わせが特徴的な「ユズ」、味噌風味のロール生地に“みりんのキャラメル”を隠し味にした「ルーロ味噌」などが並びます。また、「第9回スイーツコンテスト Tarte-1グランプリ」で準優勝を受賞した、風味豊かなスイーツ「足柄茶と柑橘類のタルト」にも注目です。

スイーツの他にも「じっくり焼き上げたローストビーフ 西京味噌ソース」や「柚子胡椒薫るカルボナーラ」など、「カフェ トスカ」ならではのお食事メニューも楽しめます。

【会 場】
オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2階)
【期 間】
2021年4月1日(木)~5月27日(木)
※4月は水・木曜日、5月は木曜日限定
※除外日あり、状況により変更になる場合があります。
※4月分は予約受付中、5月分は4月1日(木)10時から予約受付スタート
【提供時間】
17:00~ / 17:30~ / 18:00~(各120分制)
※19:45 ラストオーダー
【料 金】
大 人 5,200円(スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフロー付き 5,600円)
小学生 3,200円
4歳以上の未就学児 1,800円
※表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれます。

<予約・お問合せ>横浜ベイホテル東急 レストラン予約 TEL:045-682-2255 (受付時間 10:00~18:00)

詳細/リンク