ホテルニューグランド テイクアウト専用メニューを1/27(水)から販売

2021年01月25日更新

ホテルニューグランド テイクアウト専用メニューを1/27(水)から販売

ホテルニューグランドでは、ホテル伝統の味を自宅やオフィスで楽しめるテイクアウト専用メニューの販売を、2021年1月27日(水)から開始します。

新たなメニューは合計6種類。おすすめは、厳選した国産牛を丁寧にじっくりと調理したローストビーフをホテルメイドのライ麦パンでサンドした「国産牛のローストビーフサンドウィッチ」や、国産真鯛を贅沢に使用した「プレミアムフィッシュ&チップス」。

また、長年のファンも多い伝統のカレーに骨付きモモ肉を添えた「骨付きチキンカレー」はチキンの旨味をダイレクトに味わえる、ボリュームある一品です。

吟味した食材と伝統の味を受け継ぐシェフが腕を振るった、自信をもっておすすめする各種テイクアウトメニューです。

【販売開始日】
 2021年1月27日(水)
【価 格】
 プレミアム フィッシュ&チップス:1,620円
 シェフのごちそうサラダランチ:1,944円
 国産牛のローストビーフサンドウィッチ:2,376円
 骨付きチキンカレー:1,944円
 ハンバーグステーキ:2,160円
 国産牛のビーフシチュー 温野菜添え:3,024円
 ※すべて1人前・税込
【注文方法】
 電話またはFAX(045-641-8765)※前日18:30まで受付
 WEB(以下、公式サイトをご覧ください。)※受取日2日前の18:30まで受付
【受渡場所】
 ホテルニューグランド 本館1階 コーヒーハウス「ザ・カフェ」 11:30~19:30

<注文・お問い合わせ>ホテルニューグランド TEL:045-681-1841(代表)

詳細/リンク