Go Find YOKOHAMA ラン&ウォークキャンペーン ~横浜新発見~(横浜市内各地)

2021年03月15日更新

Go Find YOKOHAMA 事務局では、2020年12月1日(火)から2021年3月15日(月)まで、新たな横浜の魅力を発見・体験していただくことを目的とした「Go Find YOKOHAMA ラン&ウォークキャンペーン ~横浜新発見~」を開催します。

GPS機能を搭載したスマートフォンアプリ「DISTRICT(ディストリクト)」を使用し、制限時間内に横浜市内の観光名所や地域おすすめスポットに設置されたアプリ上のチェックポイントを走ったり、歩いたりしながら巡り、チェックポイントごとで指定される「チャレンジ(課題)」をクリアするとポイントを獲得! 獲得したポイントで横浜ゆかりの賞品が抽選で当たったり、横浜市内のアクティビティで利用できる「アソビュー!」クーポンを獲得できます。

詳しくは下記URLをご覧ください。

詳細/リンク