ホテルの豪華美食を自宅で楽しむ「プレミアム テイクアウトボックス」
※こちらのイベントは終了しております。
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、ホテルの最上階に位置する2つのスペシャリティ レストランであるフレンチ「ベイ・ビュー」と鉄板焼「さがみ」から、ホリデーシーズンを華やかに彩る「プレミアム テイクアウトボックス」を2021年12月1日(水)から期間限定で発売します。
人気のフレンチ「ベイ・ビュー」からは、ホームパーティーにも最適な本格フランス料理のフルコースを贅沢に楽しめる「クリスマス フレンチBOX」が登場します。メニューには「自家製パテ・ド・カンパーニュとフォアグラテリーヌ」「マグロのタルタル 雲丹とキャビアを添えて」など豪華食材を使用した5種のアミューズにはじまり、オードブルには「タラバガニ・ホタテ・サーモンマリネのガトー仕立て」が登場。魚料理は「カナダ産オマールエビのグラタンとポワレ&キンキのファルシ クレーム・ド・オマール」、さらにメインディッシュ「黒毛和牛フィレのステーキ オニオンコンフィ添え~季節の野菜のココット焼きとベイビューオリジナルトリュフソース~」は、フレンチシェフのこだわりが詰まった上品かつ風味豊かなソースと厳選食材とのマリアージュを存分に楽しめます。また、付け合わせには「横市バターと自家製トリュフパン」がラインナップするなど、レストランさながらのクオリティーにとことんこだわった自慢のコース仕立てです。
そして、鉄板焼「さがみ」からは、年末年始期間限定の「プレミアム オードブルBOX」が登場し、人気の「山口県産黒鮑のやわらか煮」「キャビア」に加え、さがみこだわりのA5ランクの黒毛和牛のフィレ、サーロインを贅沢にも食べ比べができる豪華仕立ての逸品です。また、ドンペリニヨン ヴィンテージやソムリエ厳選の赤白ハーフワインもセットにできる新メニューも登場し、ホリデーシーズンならでの、ひと際ゴージャスな食卓を演出するにふさわしい、贅を極めたオードブルボックスが誕生します。
Information-イベント情報-
開催日 | 2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水) ※期間は商品により異なる |
---|---|
詳細 | ◆内 容 ①フレンチ「ベイ・ビュー」クリスマス フレンチBOX【写真上】 【販売期間】2021年12月22日(水)~12月26日(日) 【予約期間】予約日の1週間前まで受付 【受渡方法】28階「ベイ・ビュー」店頭にて(11:30~19:00) 【料 金】1名 15,000円、2名 30,000円(税込) 【内 容】5品のフルコース仕立て ②鉄板焼「さがみ」さがみ特製 オードブルBOX(2名分)【写真下】 【販売期間】2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水) 【予約期間】予約日の3日前まで受付 【受渡方法】28階「さがみ」店頭にて(11:30~19:00) 【料 金】25,000円(税込) 【内 容】山口県産 黒鮑の柔らか煮、キャビアとクラッカー、特選和牛フィレとサーロインステーキ食べ比べ (※各100グラム)、彩り野菜の盛り合わせ ●セット品もラインナップ プレミアム オードブルBOX with Wine Pairing 35,000円(税込) ※シャトーラグランジュ375ml、プィイフュイッセ375ml 各1本 プレミアム オードブルBOX with Dom Pérignon 45,000円(税込) ※ドンペリニヨン ヴィンテージ750ml 1本 ※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合があります ※写真はイメージです |
時間 | 11:30~19:00 |
場所 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 28階 フレンチ「ベイ・ビュー」、鉄板焼「さがみ」Google map |
エリア | 横浜駅周辺 |
お問合せ | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ レストラン総合予約 |
電話番号 | 045-411-1188 |
受付時間 | 10:00~19:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
P R