Sweets Parade ~ストロベリー~
※こちらのイベントは終了しております。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、毎年大好評のストロベリーブッフェを2階ラウンジ「シーウインド」にて、2022年1月6日(木)から4月29日(金・祝)までの期間中、毎週木・金曜日限定で開催します。
今年も国産の大粒苺をふんだんに使用した、かわいらしいスイーツが勢ぞろいします。採れたての苺に濃厚なピスタチオ風味のクリームを合わせた「苺とピスタチオのフレジェ」や、艶のあるルビーチョコレートが美しい「ルビーショコラ」、素材にこだわった定番の「ストロベリーショートケーキ」など、多種多様な苺スイーツをこころゆくまで堪能できます。
たっぷりと苺をのせた「ストロベリーパフェ」は甘く、ジューシーな苺と、ホワイトチョコレートやナッツなどのコンビネーションが絶妙な味わい深い贅沢パフェです。大粒苺をそのまま味わえる「フレッシュ苺(あまおう)」は一人1皿の提供、苺の魅力を存分に味わえる幸せなスイーツブッフェが楽しめます。
また、1月と2月のライトミールには寒い時期ならではの「ポークと冬野菜のドリア」やアツアツの「オニオンスープ」が登場します。フルーツスパークリングワインやストロベリーティーなど、好きなドリンクとあわせて至福の時間を過ごせます。
Information-イベント情報-
開催日 | 2022年1月6日(木)~4月29日(金・祝)の毎週木・金曜日 |
---|---|
詳細 | 【スイーツメニュー】 ◆スペシャルスイーツ ・ストロベリーパフェ <スイーツプレート12種> ・ストロベリーショートケーキ ・苺とピスタチオのフレジエ ・ルビーショコラ ・ストロベリータルト ・チーズケーキ ・ケークショコラ ・抹茶のロールケーキ ・苺のマカロン ・ストロベリームース ・シャンティーフレーズ ・苺のカスタードプリン ・パンナコッタショコラ 【ライトミール】 ・ポークと冬野菜のドリア(1月・2月)/筍ご飯(3月・4月)※一人1皿限定 ・オープンサンドウィッチ ・シーフードとカラフル大根のサラダ ・ビーフシチュー ・オニオンスープ(1月・2月)/コーンスープ(3月・4月) ・季節のフルーツ盛り合わせ ・ダノワーズフレーズ ・フレッシュ苺 あまおう<5粒> ※一人1皿限定 【飲み物】 ・苺のスパークリングワイン ・ノンアルコールスパークリングワイン ・ワイン(赤・白) ・コーヒー ・アイスコーヒー ・ストロベリーティー ・セイロンティー ・アイスティー ・オレンジジュース ・デトックスウォーター ※仕入れの状況により、一部料理内容が変更、または盛り付けなどが変わる場合があります。 ※写真はイメージです。 |
時間 | 18:30~21:00(L.O. 20:30) |
場所 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 2階 ラウンジ「シーウインド」Google map |
エリア | 横浜駅周辺 |
料金 | 1人 5,800円(サービス料10%、消費税込み) ※子ども(4歳~未就学児)2,900円 |
お問合せ | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ レストラン総合予約 |
電話番号 | 045-411-1188 |
受付時間 | 10:00~18:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
