横浜ロイヤルパークホテル 日本料理「四季亭」夏の特別メニュー

2020年07月02日更新

横浜ロイヤルパークホテル 日本料理「四季亭」夏の特別メニュー 

横浜ロイヤルパークホテル 68階 日本料理「四季亭」では、2020年7月1日(水)から8月31日(月)まで、夏の特別メニューを提供します。

ランチ&ディナー【夏休みファミリー個室プラン】
お寿司や天ぷら、牛サーロインステーキ等、家族で楽しめる日本料理を特別な空間で味わえます。お子様に人気のハンバーグや海老フライ、お寿司、ワンドリンクが付いた「夏休みお子様御膳1,210円(税サ込)」もあります。

※5~16名まで対応
※企画商品のため割引適用外

開催日 2020年7月1日(水)~8月31日(月)
時 間 ランチ:平日 11:30~13:30ラストオーダー/土・日・祝日・特定日 11:00~14:30ラストオーダー
ディナー:平日 17:30~20:00ラストオーダー/金・土・祝前日・特定日 17:30~20:30ラストオーダー
場 所 横浜ロイヤルパークホテル 68階 日本料理「四季亭」
エリア みなとみらい21エリア
料 金 1人/10,000円(税込、サービス料込み)
※ワンドリンク付

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ 横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約
電話番号 045-221-1155
受付時間 10:00~19:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)