サマースイーツフェア

2021年06月08日更新

サマースイーツフェア 

横浜ロイヤルパークホテルは、2021年7月1日(木)から8月31日(火)の期間、1階デリカ&ラウンジ「コフレ」にて「サマースイーツフェア」を開催します。

みずみずしいメロンを使用した「メロンロールケーキ」や、レモンの香りがさわやかな「ガトーウィークエンド」に加え、月替わりのスイーツも2種類ずつ並びます。

また、暑い季節にぴったりのブレッド3種類を取り揃えた「スパイシーブレッドフェア」も同時開催します。

開催日 2021年7月1日(木)~8月31日(火)
時 間 ラウンジ 10:00~20:00(ケーキ類の提供は11:00~)
デリカ 11:00~20:00
場 所 横浜ロイヤルパークホテル 1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」
エリア みなとみらい21エリア
◆メロンロールケーキ
オリジナルクリームとメロンをふんわりとしたロール生地で包み込んだ一品。シンプルだからこそ引き立つ、みずみずしいメロンの甘さと、クリームの上品な甘さを楽しめます。
【販売期間】7月1日(木)~8月31日(火)
【価  格】ホール 2,000円/カット 680円

◆ガトーウィークエンド】 
レモンの香りがさわやかな、暑い季節でもさっぱりと味わえるバターケーキです。
【販売期間】7月1日(木)~8月31日(火)
【価  格】1,500円

◆和ぱふぇ
抹茶ババロアの上にオリジナルクリームを絞り、水ようかんや寒天などと共にフルーツをトッピングした一品。仕上げに別添えの黒みつを。
【販売期間】7月1日(木)~7月31日(土)
【価  格】780円

◆白桃レアチーズケーキ
濃厚なレアチーズの上には桃のコンポートを。さらに、さわやかな白ワインゼリーとレモン香るゼリーをトッピングした一品。
【販売期間】7月1日(木)~7月31日(土)
【価  格】680円

◆マンゴープリン
濃厚でなめらかなマンゴープリンの上に、レモン香るゼリーとマンゴーを合わせ、さわやかな味わいに仕上げた一品。
【販売期間】8月1日(日)~8月31日(火)
【価  格】650円

◆フルーツババロア
ババロアの上に、色鮮やかな5 種のフルーツをトッピング。フルーツのみずみずしさが涼しげな一品です。
【販売期間】8月1日(日)~8月31日(火)
【価  格】650円

■スパイシーブレッドフェア
【開催期間】7月1日(木)~8月31日(火)
【販売商品】
 チリドッグ 400円
 夏野菜のカルカッタカレーパン 280円
 柚子胡椒のスパイシーバゲット 360円

※表示価格には税金(8%)のみ含まれます。店内を利用の場合は、サービス料(10%)を加算、税金は10%となります。

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ 横浜ロイヤルパークホテル 1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」
電話番号 045-221-1111
受付時間 11:00~20:00(代表経由)
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)