【世界を旅するグルメ紀行2025】~世界周遊 The Best ~ Harbor Kitchen ハーバーキッチン
イベント
グルメ
ハイアットリージェンシー 横浜
ハイアット リージェンシー 横浜 2階 ブッフェスタイルのオールデイダイニング「Harbor Kitchen」では、2025年を通して開催してまいりました「世界を旅するグルメ紀行」シリーズの集大成として、これまでご好評をいただいたアジア・オセアニア、南北アメリカ大陸、ヨーロッパ各フェアの魅力を融合させた「世界を旅するグルメ紀行2025 ~世界周遊 The Best~」を2025年12月1日(月)から2026年2月28日(土)まで開催いたします。
本フェアでは、世界各地の豊かな食文化を一堂に集め、多彩な国と地域の味わいをハーバーキッチンならではのスタイルでご紹介いたします。
スパイス香るアジアの逸品、力強いアメリカ大陸の料理、そして洗練されたヨーロッパの伝統料理まで、地域ごとの個性が光るメニューをお楽しみいただけます。
Information-イベント情報-
| 開催日 | 2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土) |
|---|---|
| 詳細 | 【料金】 大人5,500円、12歳以下 2,750円 (土、日、祝日、特定日は大人 6,000円、12歳以下 3,000円) 【クリスマス ランチビュッフェ】 期間:2025年12月20日(土)~12月25日(木):大人6,500円 小人3,250円 【年末年始 ランチビュッフェ】 期間:2025年12月26日(金)~12月31日(水):大人7,000円 小人3,500円 :2026年1月1日(木)~ 1月4日(日):大人8,800円 小人4,400円 【年末年始 ディナービュッフェ】 ~ 大好評ディナービュッフェを開催 ~ 期間:2025年12月31日(水)~2026年1月3日(土) 価格:大人12,000円 小人6,000円 時間:17:30~20:30(Close) 予約:17:30、18:00、18:30で各2時間制 ※上記期間における価格の違いは提供するお料理の一部変更または追加となります。 【メニュー】 < Hot Food > 牛肉のXO醤煮込み(中国)/ブイヤベース(フランス)/クラムチャウダー(フランス)/パッタイ(タイ)/タンドリーチキン(インド)/ペペスイカン(インドネシア)/ジャンバラヤ(アメリカ)/ホタテのグラタン(フランス)/プルコギ(韓国)/ブランケットドプーレ(フランス)/プルドポーク(アメリカ)/アクアパッツァ(イタリア)/サーモンのローストBBQスタイル(カナダ) /カルネ・デ・ポルコ・アレンテジャーナ(ポルトガル)/ルンダン(インドネシア) < Cold Food > ロミロミサーモン(ハワイ)/カプレーゼ(イタリア)/ラワール(バリ)/ビーフタリアータバルサミコ(オーストラリア)/タブレ(ブラジル)/エンサラダ・デ・コリフロル(ドミニカ共和国)/パリソワール(フランス)/海老のソムタム(タイ)/イベリコハム(スペイン)/シュリンプカクテル(アメリカ) <デザート> フレーズタルト(フランス)/抹茶黒豆ロール(日本)/パリブレスト(フランス)/バナナブレッド(オーストラリア)/エッグタルト(ポルトガル)/ティラミス(イタリア)/抹茶豆花(台湾)/カヌレ(フランス) < Live Kitchen > 国産牛のローストビーフ/鴨のロースト/仔羊のロースト/イベリコ豚のグリル/ハラミのグリル/牛タンのグリル/サムギョプサル(韓国)/モチコチキン(ハワイ)/フリット・ミスト・ディ・マーレ(イタリア)/トリュフクリームパスタ(イタリア) |
| 時間 | 12:00~または12:30~のいずれも2時間制 ※14:30 CLOSE |
| 場所 | ハイアット リージェンシー 横浜 2階 Harbor Kitchen ハーバーキッチンGoogle map |
| エリア | 元町・山手・中華街・山下公園 |
| お問合せ | ハイアットリージェンシー横浜 レストラン予約 |
| 電話番号 | 045-222-0121 |
| 受付時間 | 10:00~18:30 |
| URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)








