「サマースイーツ&ブレッドフェア」開催
横浜ロイヤルパークホテル
※こちらのイベントは終了しております。
横浜ロイヤルパークホテル1階デリカ&ラウンジ「コフレ」にて2024年7月1日(月)から2024年8月31日(土)まで、「サマースイーツ&ブレッドフェア」を開催いたします。
濃厚な甘さのマンゴーを味わうロールケーキや、桃の産地として有名な「献上桃の郷(さと)」福島県桑折町(こおりまち)産の桃を丸ごと使用したスイーツ、見た目も可愛らしいスイカに見立てたゼリーをご用意いたしました。また、ブレッドにはハムやベーコンの味わいをしっかりと感じられる、スタミナが欲しくなる夏にぴったりなサンドをお楽しみいただけます。
Information-イベント情報-
開催日 | 2024年7月1日(月)~2024年8月31日(土) |
---|---|
詳細 | ◆マンゴーロールケーキ マンゴーの濃厚な甘みとサワークリームのさわやかな酸味を味わえるロールケーキです。 〔価格〕2,250円/カット750円 ◆スイカ杏仁ゼリー 杏仁ゼリーとスイカゼリー、そして瑞々しいスイカとメロン入りのゼリーを重ねました。食べ進めると味わいの変化を楽しめます。 〔価格〕700円 ◆丸ごとピーチ 福島県桑折町(こおりまち)産の桃を丸ごとコンポートにし、コンポートゼリーで仕上げました。桃の中にはカスタードとホテルオリジナルクリームを合わせたクリームが入った贅沢な一品です。 〔価格〕850円 ※2024年7月中旬販売開始予定。入荷状況により変更となる場合がございます。 ◆「伊達の純粋赤豚」ハムのタコスサンド トルティーヤチップをまぶしたパンに、宮城県産の「伊達の純粋赤豚」ハムを挟み、タコスソースと黒胡椒で味付けしたメキシカンなサンドです。 〔価格〕680円 ◆「牛山ベーコン」グリルとサントモールチーズのサンド グリルした静岡県産の「牛山ベーコン」とサントモールチーズを挟みました。オリーブを混ぜ込んだパンとの相性は抜群です。 〔価格〕750円 ※上記すべての料金には消費税(8%)のみ含まれます。店内をご利用の場合は、サービス料を加算、消費税は10%となります。 |
時間 | 11:00~19:00 ※2024年7月1日(月)から上記営業時間に変更となります。 |
場所 | 横浜ロイヤルパークホテル 1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」Google map |
エリア | みなとみらい21 |
お問合せ | 1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」 |
電話番号 | 045-221-1111(代表経由) |
受付時間 | 11:00~19:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
話題の最新記事
今月のイベント
広 告