ホテルニューグランド「第6代総料理長 関口真司が贈る美食会 ~食の歴史を辿る極上のフルコース~」
イベント
グルメ
屋内(雨天OK)
ホテルニューグランドでは、2024年6月18日(火)に「第6代総料理長関口真司が贈る美食会―食の歴史を辿る極上のフルコース―」を開催します。
長年の経験で培った知識や技法を用い、日本におけるフランス料理のルーツや同ホテルにおける食の歴史に触れながら、食材ひとつひとつの特徴に合わせた匠の技が光る一夜限りの特別なフルコースを提供します。
横浜市認定歴史的建造物であり、開業時より数々のパーティーが開催されてきたクラシックな会場「レインボーボールルーム」の歴史感じる空間とともに、ゆっくりと食事を楽しめるイベントです。
Information-イベント情報-
開催日 | 2024年6月18日(火) ※申込期日:6月15日(土) |
---|---|
詳細 | ◆予約方法 下記イベントHPよりWEB予約ページにて受付。 ※申込期日:2024年6月15日(土)まで ※WEB予約のみ ◆第6代総料理長 関口 真司 1985年、ホテルニューグランドに入社。“本格的なフランス料理を学びたい”との想いから、フランスのリヨンやパリで修行を積む。その情熱や紡ぎ出される確かな味わいが評価され、日本のフランス料理界を代表するシェフで構成されるトックブランシュ国際倶楽部や日本エスコフィエ協会のディシプル会員にも認定されており、調理部長を経て、2022年2月に取締役総料理長に就任。 |
時間 | 受付18:00~/食事18:30~20:30 |
場所 | ホテルニューグランド本館2階 レインボーボールルームGoogle map |
エリア | 元町・山手・中華街・山下公園 |
料金 | 1名 23,000円(食事、ドリンク、税金、サービス料込) |
お問合せ | ホテルニューグランド 営業企画部 |
電話番号 | 045‐681-1877 |
受付時間 | 10:00~17:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
P R