【公式】横浜市観光情報サイト - Yokohama Official Visitors' Guide

彩り豊かな豪華食材を味わう「特製おせち料理 2024」

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

※こちらのイベントは終了しております。

彩り豊かな豪華食材を味わう「特製おせち料理 2024」

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは、2024年新春の食卓を華やかに彩る、味わい深いおせち料理を内容新たに2023年9月15日(金)よりご予約受付を開始いたします。お客様のご要望にお応えし、様々なご利用シーンに合わせてお選びいただけますよう全4種類のラインナップでご用意しております。

毎年ご好評をいただいております総料理長 磯貝 徹監修の「和・洋・中おせち三段重」「和・洋・中おせち二段重」「和・洋・中おせち一段重」。今年もサイズバリエーションを充実し、豪華美食ばかりを詰め合わせた和洋中の本格おせち料理を3種類ご提供いたします。新年を祝う縁起の良い「祝い肴」をはじめ、じっくりと仕上げたジューシーな「十勝ハーブ牛ローストビーフ」や当ホテルのシグニチャーレストランである中国料理 「彩龍」の「皇帝エビのチリソース」、さらに調理法にこだわり旨味をじっくり閉じ込めた「鮑やわらか煮」や「合鴨燻製」、お正月にはかかせない「味付けいくら」や「帆立たらこ雲丹和え」などを詰め合わせ、多彩な味で幅広い年代のご家庭にもご満足いただける豊富なメニューで彩り豊かに仕上げました。また、日本料理「木の花」の特色を存分に活かし、新料理長 宮山 裕伴が心を込めて丹念に創り上げた、日本料理の伝統が詰まった特製のおせち料理も限定40個にてご用意いたします。

大切な方々と温かな団らんを囲むお正月に、ご自宅用にはもちろん遠く離れた方への贈り物としても最適な横浜ベイシェラトンの特製おせち料理を是非ご賞味ください。

Information-イベント情報-

詳細 【和・洋・中 おせち料理3種 概要】
■ご予約期間:2023年9月15日(金)~2023年12月28日(木)
■お渡し日時:2023年12月31日(日)10:00~19:00 
 ■お渡し場所:ペストリーショップ「ドーレ」 B1
■ご予約:下記URL「詳細・予約はこちら」から
 ※ご希望の場合は配送も承ります(送料別) 。

【和・洋・中おせち三段重 (※4人前)】
■料金:48,600円 (税金8%込) ■重箱サイズ:縦24.8㎝×横24.8㎝×高さ5.7㎝×3段

【和・洋・中おせち二段重 (※3~4人前)】
■料金:35,640円 (税金8%込) ■重箱サイズ:縦24.8㎝×横24.8㎝×高さ5.7㎝×2段

【和・洋・中おせち一段重 (※2人前)】
■料金:20,520円(税金8%込) ■重箱サイズ:縦24.8㎝×横24.8㎝×高さ5.7㎝×2段


【日本料理「木の花」特製おせち 概要】
日本料理「木の花」特製おせちは、限定40食で提供される贅沢な一段重。新料理長 宮山 裕伴が一品一品精魂込めて作り上げる究極のおせち料理をご堪能ください。
■料   金:59,400円 (税金8%込)  ※限定40食
■重箱サイズ:縦27.4㎝×横27.4㎝×高さ6㎝×1段
■ご予約期間:2023年9月15日(金)~2023年12月20日(水)
■お渡し日時:2023年12月31日(日)12:00~20:00
■ご予約:下記URL「詳細・予約はこちら」から
※ご希望の場合は配送も承ります(送料別) 。
※メニュー詳細につきましては、厳選食材を取り入れお作りするため、店舗まで直接お問合せください。
エリア 横浜駅周辺
お問合せ レストラン総合予約
電話番号 045-411-1188 
受付時間 10:00~19:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)

イベント一覧に戻る

P R