ホテルニューグランド「秋のオールドクラシックフェアⅠ・Ⅱ」
グルメ
屋内(雨天OK)

ホテルニューグランドでは、2023年9月1日(金)から11月30日(木)までの期間、初代総料理長サリー・ワイルより代々受け継がれてきた伝統のレシピを堪能できる美食の秋におすすめの「秋のオールドクラシックフェアⅠ・Ⅱ」を販売します。
9月1日(金)から10月15日(日)までの第一弾では、旨味たっぷりの濃厚なソースで仕上げたオマール海老のアメリカンソースや、人気のビーフストロガノフなど、ホテル伝統のソースが生みだす奥深い味わいを楽しめます。
そして10月16日(月)から11月30日(木)までの第二弾では、ファンの多い帆立貝のグラタンのほか、国産牛のリブステーキに飴色に炒めた玉ねぎの旨味が詰まったリヨネーズソースをかけて味わうボリューム満点の一皿などを提供します。
Information-イベント情報-
開催日 | 2023年9月1日(金)~11月30日(木) ※第一弾:9月1日(金)~10月15日(日)/第二弾:10月16日(月)~11月30日(木) |
---|---|
場所 | ホテルニューグランド 本館1階 コーヒーハウス「ザ・カフェ」Google map |
エリア | 元町・山手・中華街・山下公園 |
料金 | 5,060円~(スープ・メイン・デザート・パンまたはライス・コーヒーまたは紅茶/税金・サービス料) |
お問合せ | ホテルニューグランド 本館1階 コーヒーハウス「ザ・カフェ」 |
電話番号 | 045-681-1841(代) |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)

P R