フレンチ「ベイ・ビュー」バレンタインディナーコース

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは、2023年2月1日(水)から2月28日(火)まで、ホテル最上階のフレンチ「ベイ・ビュー」(28階)で、バレンタインのディナーコースにベネズエラ産の希少なカカオ“チュアオ”を使用したチョコレートがギフトについた魅力的なメニューを期間限定で提供します。
「ベイ・ビュー」のバーテンダーがバレンタインデーのために創作した瑞々しい味わいの「あまおうのカクテル」からスタート。前菜にはスモークの演出がロマンティックな「サーモンマリネのショーフロワ仕立て 瞬間スモーク」、魚料理には素材の持ち味を存分に引き出した色鮮やかな「天然真鯛と帆立貝のポワレ アサリとポワローのエチュベ」を。“チュアオ”チョコレート風味のトリュフソースで贅沢に味わう肉料理「国産牛サーロインのポワレ」は、世界的に最高品質を誇る“チュアオ”チョコレートを料理に活かしたフレンチシェフならではの逸品です。そして新たにコース料理に合わせて作られた “チュアオ”チョコレートを練り込んだホテルメイドのバケットも用意。更に、デザートには濃厚なフォンダンショコラに“チュアオ”チョコレートを使用し、“いちごの王様”あまおうとの豪華コンビネーションで仕上げたバレンタインだけの「ショコラフレーズ」を提供、大切な人と過ごすスイートなひとときを演出します。
コースの余韻を楽しめるギフトには真っ赤なハートのチョコレートが入った最高級“チュアオ” 使用の国内初ボンボンショコラ「BÉSAME MUCHO(ベサメムーチョ)」を用意。最上階からの美しい横浜の夜景とエンターティナーの生演奏と共に、心躍るバレンタインの夜を過ごせます。
Information-イベント情報-
開催日 | 2023年2月1日(水)~2月28日(火) |
---|---|
時間 | 月~土 17:00~22:00(最終入店 20:00) 日祝 17:00~21:00(最終入店 19:30) |
場所 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 28階 フレンチ「ベイ・ビュー」Google map |
エリア | 横浜駅周辺 |
料金 | 1人 15,000円 ※サービス料(13%)と税金込 |
お問合せ | レストラン総合予約 |
電話番号 | 045-411-1188 |
受付時間 | 10:00~19:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)

P R