横浜ベイホテル東急 ランチイベント「ファーストコラボレーション」

横浜ベイホテル東急では、2023年2月11日(土・祝)に、一日限りのランチイベント「ファーストコラボレーション」を開催します。
ホテル総料理長 丸山 修司さんと、フランス発ブーランジェリー「メゾンカイザー」の木村 周一郎代表取締役による、一日限りの午餐会です。木村氏が提案するパンと食材に、丸山総料理長のフルコースがコラボレーション! この日のためだけのスペシャルメニューの数々を楽しめます。
Information-イベント情報-
開催日 | 2023年2月11日(土・祝) ※要予約 ※定員になり次第、予約締切 |
---|---|
時間 | 受付12:00 / 開宴 12:30 |
場所 | 横浜ベイホテル東急 25階 パシフィックルーム ※受付は地下1階「プリンセスルーム」Google map |
エリア | みなとみらい21 |
料金 | 一名 18,000円 ※表示料金は料理、飲み物、サービス料13%・消費税10%込 |
お問合せ | 横浜ベイホテル東急 宴会予約 |
電話番号 | 045-682-2121 |
受付時間 | 11:00~17:00(火曜日を除く) |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)

P R