グルメパレット~夏の北海道フェア~

2022年06月22日更新

グルメパレット~夏の北海道フェア~ 

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、北海道東部の美食を取り入れたメニューが楽しめる「夏の北海道フェア」をオールデイブッフェ「コンパス」にて、2022年7月1日(金)から9月30日(金)まで開催します。 

毎年人気を博す、夏の北海道フェア。
北海道フェアならではの「北海道産 ほたての炉端焼き」や「本ずわいがに 蟹酢添え」などの定番の人気メニューに加え、今年はオホーツクの豊富な海産物や農産物をふんだんに使用したメニューを提供。

北見・常呂エリアや網走エリアへ同ホテルシェフが自ら赴き、オホーツクの自然が育む新鮮な海の幸・大地の恵みを厳選。
シェフいちおしメニューの函館大沼牛と日本一の生産量を誇る北見産玉葱を使用した特製ダレとの相性が抜群の「焼肉」をはじめ、
網走湖産のしじみを使用した「塩ラーメン」や「スパゲティ」、日本有数のほたての収穫量を誇るサロマ湖産「ほたて」など豪華メニューが続々登場!

開催日 2022年7月1日(金)~9月30日(金)
時 間 ランチ 11:30~15:30(最終入店 14:30)  
ディナー 平日 17:30~21:30 /土日祝 17:00~21:30(いずれも最終入店 20:30)
※120分制(90分ラストオーダー)
場 所 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2階 オールデイブッフェ「コンパス」
エリア 横浜駅周辺
料 金 ◆ランチ
平 日 大人 4,800円、子ども(4歳~12歳)2,400円
土日祝 大人 8,300円、子ども(4歳~12歳)4,150円
※土日祝ランチはディナーメニュー同様のご案内
◆ディナー
全 日 大人 8,300円、子ども 4,150円 (4歳~12歳)

※記載の料金には、サービス料・税金が含まれます。

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ レストラン総合予約
電話番号 045-411-1188
受付時間 10:00~19:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)