横浜ベイホテル東急 中国料理「スーツァンレストラン陳」開店1周年記念コース

2022年06月01日更新

横浜ベイホテル東急 中国料理「スーツァンレストラン陳」開店1周年記念コース 

横浜ベイホテル東急 3階の中国料理「スーツァンレストラン陳」では、2022年7月1(金)から8月31日(水)まで、「開店1周年記念コース(仮称)」を提供します。

オーナーシェフ 陳 建太郎氏が、父・建一氏より味を受け継ぐ四川料理のレストラン。伝統の味わいに、斬新なアイディアを織り交ぜたメニューは、季節の食材を大切に、四川の豊富な調味料で味わい深く仕上げられます。

ホテル開業25周年と、開店1周年を迎える今夏、開店より様々なメニューを担ってきた関根料理長が提供するとっておきの特別コースです。

開催日 2022年7月1日(金)~8月31日(水)
時 間 ランチ 11:30~14:00(L.O.)
ディナー 17:30~20:00(L.O.)
場 所 横浜ベイホテル東急 3階 中国料理「スーツァンレストラン陳」
エリア みなとみらい21
料 金 ランチ 6,250円
ディナー 15,000円
※サービス料13%・消費税10%込み
◆中国料理「スーツァンレストラン陳」関根忍 料理長プロフィール
1997年 赤坂四川飯店に入社、陳建一の薫陶を受ける。スーツァンレストラン陳 名古屋店、2017年には渋谷店のスーシェフを経て、2021年 横浜ベイホテル東急 中国料理「スーツァンレストラン陳」料理長に就任。季節の食材を用いて、古き良き伝統を守りつつ、新しいスタイルの中国料理を一品一品丁寧にお届けするとともに、すべてに「感謝」を忘れず、食を通して笑顔になってもらえる料理を心掛けている。

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ 横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話番号 045-682-2255
受付時間 10:00~19:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)