スカイブッフェー神奈川おいしいものフェアー
※こちらのイベントは終了しております。

横浜ロイヤルパークホテルは、2023年4月28日(金)から6月30日(金)の期間、70階スカイラウンジ「シリウス」にて神奈川グルメを楽しめる、「スカイブッフェー神奈川おいしいものフェアー」を開催します。
2023年9月に開業30周年を迎える同ホテルは、レストラン・バーで感謝の気持ちを込めたフェアを実施。第1弾となる今回は、地元・神奈川県の食材をふんだんに使用した品々と、30年間で人気のあったメニューを届けます。やまゆりポーク、湘南しらす、三崎マグロなど<神奈川のおいしいもの>を新緑の季節にふさわしく色鮮やかに用意。最上階のスカイラウンジで初夏の美食を楽しめます。
Information-イベント情報-
開催日 | 2023年4月28日(金)~6月30日(金) ※4月29日(土・祝)~5月7日(日)を除く |
---|---|
詳細 | 【メニュー】 ◆ライブキッチン 目の前でお料理を仕上げます ・ローストビーフ グレイビーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌オニオンソース ・神奈川県銘柄豚やまゆりポークを使ったタコス ・湘南しらすとブロッコリーのオレキエッテ ・クレープ&チェリージュビレ 神奈川県産生乳 100%のアイスをのせて ◆冷製料理 ・三崎マグロの漬けと長芋のサラダいなり寿司 ※土・日・祝日限定 ・大山豆腐のじゃこのせ 横浜醤油とともに ・鰹のたたきと野菜のサラダ仕立て 生ハムとドライトマトのソース/・横浜の梅酒を使ったビネガードリンク ・横浜産小松菜とイカのヤムウンセン/・スチームチキンのオリーブマリネ ナッツ風味 ・小田原のかまぼこ アズマニシキ貝 蓮根の明太子マヨネーズ和え 大葉の香り ・エピス香る合鴨の冷製 湘南ゴールドのマーマレードを使ったビネグレットとともに ・おすすめ野菜ディッシュ/・厚木名物とん漬けでつくったばら寿司 ガトー仕立て ◆温製料理 ・神奈川県産トマトを使ったアクアパッツァ ・横浜発祥シーフードドリア ・横浜ビールを使ったフィッシュ・アンド・チップス ・鎌倉ハムの「あらびきポークウインナー」 砂肝 ポテトのアヒージョ ・「岩井の胡麻油」香る神奈川県産塩らっきょうとビーフのチヂミ ・神奈川県産卵を使ったベーコンと茸のキッシュ ハーブバター風味 ・湯河原名物 坦々やきそば ・おすすめディッシュ/・カレー/・ミネストローネ ・ビーフストロガノフ ◆パン・サラダバー ◆デザート ・チョコレートファウンテン ※土・日・祝日限定 ・ケーキ各種 ・アイスクリーム&シャーベット各種 ・フルーツ各種 ◆コーヒー または 紅茶 |
時間 | 平日11:30~13:30 最終入店/土日祝11:30~14:00 最終入店 ※100分制 |
場所 | 横浜ロイヤルパークホテル 70階 スカイラウンジ「シリウス」Google map |
エリア | みなとみらい21 |
料金 | 大人 平日5,100円 /土・日・祝日5,700円 小学生 全日3,500円 幼児 全日1,600円 ※4歳以上 ※表示価格にはサービス料、税金が含まれます。 |
お問合せ | 横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約 |
電話番号 | 045-221-1155 |
受付時間 | 10:00~19:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)

P R