“ザ・カハラ・ハワイアンブッフェ”が日本が世界に誇る“和牛”と期間限定コラボレーション
※こちらのイベントは終了しております。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜は、2022年9月に開業2周年目を迎えるにあたり、大好評の「ザ・カハラ・ハワイアンブッフェ」を、2022年4月1日(金)から6月30日(木)までの期間限定でリニューアルして販売します。
ザ・カハラ・ホテル&リゾート ホノルル・ハワイで最も人気を博す“サンデーブランチ”をイメージした“ザ・カハラ・ハワイアンブッフェ”は、ハワイのミュージシャンが奏でるハワイアン・ミュージックを聴きながらフラダンスのショーも楽しめるまさに、五感を通してハワイを感じられる特別なブッフェです。
陽光うららかな春に向け、“少しだけ贅沢に 自分へのご褒美にも”をコンセプトに、数々の趣向を凝らした新しいブッフェのスタイルの主なメニューには、日本人にとってなじみ深くファンも多い和牛をふんだんに取り入れ、素材のうま味を存分に堪能できる和牛料理の数々が登場します。和牛は、世界の食通に愛されている最高のお肉のブランドとして、称されています。そんな和牛を使ったハンバーガーや“オックステールのブイヨンスープ”、“黒毛和牛モモ肉のロースト”、“黒毛和牛カルビのステーキ おろしポン酢ソース”などを楽しめます。
その他、既存メニューのほとんどは、ザ・カハラ・ホテル&リゾート ホノルル・ハワイのレシピに基づきラインナップします。おなじみのメインメニューである“シーフードタワー”には、今まで以上に溢れでるほどの蟹等のふんだんな魚介類を取りそろいます。
Information-イベント情報-
開催日 | 2022年4月1日(金)~6月30日(木) |
---|---|
詳細 | 【予約方法】 ホテル公式サイトでオンライン予約制 【メニュー】 ◆和牛を使用した主なメニュー ・オックステールのブイヨンスープ ・ハワイアンバーガージャックダニエルスタイル ◆ザ・カハラ・ハワイアンブッフェ ホノルル・ハワイの料理長ジョナサン・ミヅカミ シグネチャーメニュー ・シーフードタワー<~ハワイをイメージしてドレスアップされたシーフードの数々~> ・海鮮ポキ丼 7種+黒毛和牛ロースのしゃぶしゃぶ ① ポキ丼・・・まぐろ、胡麻、アボガド ② シュリンプ丼・・・エビ、とびこ、浅葱、アボガド ③ タコ(トマト・パプリカ・貝割れ) ④ サーモンロコモコ・・・サーモン(サーモンの種類を記載する必要があります)、いくら、糸唐辛子 ⑤ お祝い丼・・・鯛、大葉、長芋、アボガド ⑥ 牛しぐれ・・・牛、浅葱、温玉 ⑦ チキン丼・・・鳥から揚げ、マヨネーズ、トマト、貝割れ |
時間 | 【ウイークエンドブランチ】11:30~ / 13:30~(2部制、各90分) 【セレクションディナー】17:00~ / 19:00~(2部制、各90分) |
場所 | ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜Google map |
エリア | みなとみらい21 |
料金 | 【ウイークエンドブランチ】 大人 8,250円、小学生 2,750円 【セレクションディナー】 大人 13,200円、小学生 4,950円 ※未就学児は無料 ※上記料金は消費税込み、サービス料は別途 |
お問合せ | ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 レストラン予約 |
電話番号 | 045-522-0077 |
受付時間 | 10:00~17:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)

P R