スカイブッフェ―とろ~りチーズとあったか料理フェア―
2022年12月08日更新

横浜ロイヤルパークホテル 70階 スカイラウンジ「シリウス」では、2023年1月7日(土)から2月28日(火)の期間、「スカイブッフェ―とろ~りチーズとあったか料理フェア―」を開催します。
モッツァレラチーズを乗せたやまゆりポークのイタリア風しゃぶしゃぶ、4種類のチーズフォンデュ、チーズタッカルビなど、さまざまな「とろ~りチーズ」を使った料理を味わえます。そのほか、魚介と肉団子の麻辣火鍋や、スペアリブとソーセージのポトフ仕立てなど、あったか料理が勢揃い。また、不動の人気を誇るローストビーフは、目の前で切り分けられます。
冬の澄んだ空が目の前に広がるスカイラウンジ「シリウス」で、寒いこの時期にぴったりな「あったか料理」を楽しめます。
開催日 | 2023年1月7日(土)~2月28日(火) |
---|---|
時 間 | 平日 11:30~13:30 最終入店/土・日・祝日 11:30~14:00 最終入店 ※100分制 |
場 所 | 横浜ロイヤルパークホテル 70階 スカイラウンジ「シリウス」 |
エリア | みなとみらい21 |
料 金 | 大人 平日4,900円/土・日・祝日5,500円 シニア 平日のみ4,400円 ※65歳以上 小学生 全日3,400円 幼児 全日1,500円 ※4歳以上 |
〔カービングサービス〕
・ローストビーフ グレイビーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌オニオンソース
・モッツァレラチーズを乗せたやまゆりポークのイタリア風しゃぶしゃぶ
・チーズフォンデュ お好みの4種のチーズにて
・フレンチトースト キャラメルバナナとマスカルポーネアイスを添えて
〔冷製料理〕
・ブルーチーズを使ったカクテルカプレーゼ
・ツナ、アンチョビ、パルミジャーノ・レッジャーノの全粒粉ケークサレ
・すけそう鱈のピリ辛トマトマリネ
・黒カジキのたたきとアボカドの味噌ジンジャーマリネ
・かぼちゃ、林檎、生ハムのハニーマスカルポーネサラダ ナッツのアクセント
・合鴨、ロースト野菜、キャラメリゼしたカマンベールチーズのサラダ
・お寿司のガトー仕立て
・野菜とクリームチーズのタルト
・人参とみかんのヨーグルトスムージー
〔温製料理〕
・グラナパダーノで和える 3 色フィジリ クラムチャウダーソース または ボロネーゼ ※土・日・祝日限定
・赤魚のソテーとムール貝 レモングラスのココナッツソース
・サーモンと茸の入ったグラタン・ドフィノワ
・シーフード塩焼きそば
・ポークピカタ 焦がしバターのトマトソース
・チーズタッカルビ
・スペアリブとソーセージのポトフ仕立て
・魚介と肉団子の麻辣火鍋
・野菜の和風クリームスープ
・4 種のチーズピザ “クワトロフォルマッジオ”
・おすすめディッシュ
・カレー
〔パン・サラダバー〕
〔デザート〕
・チョコレートファウンテン ※土・日・祝日限定
・ケーキ各種
・フルーツ各種
・アイスクリーム&シャーベット各種
〔コーヒー または 紅茶〕
・ローストビーフ グレイビーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌オニオンソース
・モッツァレラチーズを乗せたやまゆりポークのイタリア風しゃぶしゃぶ
・チーズフォンデュ お好みの4種のチーズにて
・フレンチトースト キャラメルバナナとマスカルポーネアイスを添えて
〔冷製料理〕
・ブルーチーズを使ったカクテルカプレーゼ
・ツナ、アンチョビ、パルミジャーノ・レッジャーノの全粒粉ケークサレ
・すけそう鱈のピリ辛トマトマリネ
・黒カジキのたたきとアボカドの味噌ジンジャーマリネ
・かぼちゃ、林檎、生ハムのハニーマスカルポーネサラダ ナッツのアクセント
・合鴨、ロースト野菜、キャラメリゼしたカマンベールチーズのサラダ
・お寿司のガトー仕立て
・野菜とクリームチーズのタルト
・人参とみかんのヨーグルトスムージー
〔温製料理〕
・グラナパダーノで和える 3 色フィジリ クラムチャウダーソース または ボロネーゼ ※土・日・祝日限定
・赤魚のソテーとムール貝 レモングラスのココナッツソース
・サーモンと茸の入ったグラタン・ドフィノワ
・シーフード塩焼きそば
・ポークピカタ 焦がしバターのトマトソース
・チーズタッカルビ
・スペアリブとソーセージのポトフ仕立て
・魚介と肉団子の麻辣火鍋
・野菜の和風クリームスープ
・4 種のチーズピザ “クワトロフォルマッジオ”
・おすすめディッシュ
・カレー
〔パン・サラダバー〕
〔デザート〕
・チョコレートファウンテン ※土・日・祝日限定
・ケーキ各種
・フルーツ各種
・アイスクリーム&シャーベット各種
〔コーヒー または 紅茶〕
※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。
お問合せ | 横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約 |
---|---|
電話番号 | 045-221-1155 |
受付時間 | 10:00~19:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。
|