スカイブッフェ―冬のあったかグルメフェア―
※こちらのイベントは終了しております。
横浜ロイヤルパークホテル 70階 スカイラウンジ「シリウス」では、2024年1月9日(火)から2月29日(木)の期間、「スカイブッフェ―冬のあったかグルメフェア―」を開催します。
神奈川県産の野菜を使った魚介のスープ、チーズタッカルビ、鱈を使ったクリームグラタンなど、寒い冬にこそ味わいたい「あったかグルメ」を、バラエティー豊かに用意。
また、シェフが目の前で料理を仕上げるライブキッチンでは、定番人気のローストビーフをはじめ、今回のフェア限定で温かい合鴨南蛮そばや、焼きたてフレンチトーストなどを提供します。
Information-イベント情報-
開催日 | 2024年1月9日(火)~2月29日(木) |
---|---|
詳細 | ◆ライブキッチン ※目の前で料理を仕上げます ・ローストビーフ オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース ・魚介入りスープおこげ 神奈川県産野菜とともに ビスクスープ または ラクサスープ ・合鴨南蛮そば ※土・日・祝日限定 ・焼きたてフレンチトースト キャラメルバナナとミルクアイス ◆冷製料理 ・ホワイトアスパラガスのブランマンジェと燻製醤油でマリネした小柱のカクテル ・ツナ アンチョビ パルミジャーノ・レッジャーノの全粒粉ケークサレ ・魚介とショートパスタの冷製 オリーブ風味 ・ビンチョウ鮪のたたきとアボカドの味噌ジンジャーマリネ ・合鴨とロースト野菜のサラダ ロメスコソース ・かぼちゃ 林檎 生ハムのハニーマスカルポーネサラダ ナッツのアクセント ・手こね寿司 ・人参とみかんのヨーグルトスムージー ・おすすめ野菜ディッシュ ◆温製料理 ・赤魚のオーブン焼き バジル風味のデュグレレソース ・鱈 ニョッキ 白菜のクリームグラタン ・シーフード塩焼きそば ・ポークピカタ 焦がしバターソース ・トッポギの入ったチーズタッカルビ 大葉風味 ・スペアリブとソーセージのポトフ仕立て ・水餃子とイカ団子の白湯キムチチゲ ・4種のチーズピザ “クワトロフォルマッジ” ・カレー ・レッドカレー ・野菜の和風クリームスープ ・おすすめディッシュ ◆デザート ・チョコレートファウンテン ※土・日・祝日限定 ・ケーキ各種 ・アイスクリーム&シャーベット各種 ・フルーツ各種 ◆パン・サラダバー ◆コーヒーまたは紅茶 |
時間 | 平日 11:30~13:30 (L.O.)/土・日・祝日 11:30~14:00 (L.O.) ※100分制 |
場所 | 横浜ロイヤルパークホテル 70階 スカイラウンジ「シリウス」Google map |
エリア | みなとみらい21 |
料金 | 大人 平日5,100円/土・日・祝日5,700円 小学生 全日3,500円 幼児 全日1,600円 ※4歳以上 ※消費税、サービス料込み |
お問合せ | 横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約 |
電話番号 | 045-221-1155 |
受付時間 | 10:00~19:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
話題の最新記事
P R