ハワイ・ポリネシアンブッフェ
※こちらのイベントは終了しております。
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルでは、ベイフロントならではのパノラミックな景色を一望するブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」にて、2022年1月11日(火)から2月28日(月)まで「ハワイ・ポリネシアンブッフェ」を開催します。
日本旅行・Tripa(トリパ)が2021年4月に実施した「落ち着いたら行きたい海外旅行先ランキング」で1位を獲得するなど、憧れの旅行先として根強い人気を誇るハワイ。同フェアでは、フリフリチキンやガーリックシュリンプ、ロコモコ、ロミロミサーモンなどハワイのローカルフードをはじめ、高品質なネブラスカビーフを使った豪快なハンバーガーやチャコール窯(炭火焼き)にて焼き上げるジューシーで香ばしい2種のステーキなど、こだわりの食材を使用した多彩なハワイアンメニューがブッフェボードを彩ります。デザートには、ハワイアンクラフティやパイナップルとココナッツのパフェなど、心躍るトロピカルデザートも豊富にラインナップ。前菜からデザートまで本場ハワイの味を、ライブ感あふれるパフォーマンスとともに堪能することができます。
Information-イベント情報-
開催日 | 2022年1月11日(火)~2月28日(月) ※特別営業日は除外 |
---|---|
詳細 | ◆メニュー一例: 【ランチブッフェ】 <メインステーション(実演メニュー)> ・ローストビーフ ・ロースターで焼き上げた丸鶏のロースト“フリフリチキン” ・チャコール窯で焼き上げるネブラスカビーフのハワイアンバーガー <ブッフェボード> ・鮪と野菜の“アヒポキ” ・タヒチ風蒸し鶏“プレブロン” ・海老とレーズンのサモアサラダ ・スモークサーモンのムース 小さなパンケーキとともに ・ココナッツ風味のエッグスラット カリカリベーコン添え ・鮮魚のソテー ライム風味 タヒチアンソース ・豚肉のロースト ポリネシアンソース ・マヒマヒの香草パン粉焼き トマトクリームソース ・グリーン・マッスルのスチーム スパイシーチリソース 【ディナーブッフェ】 <メインステーション(実演メニュー)> ・ニュージーランド産牧草牛サーロインのローストビーフ ・ネブラスカビーフのロコモコ丼 ・チャコール窯にて焼き上げる2種のグリルミート ・本日のおすすめ握り寿司 <ブッフェボード> ・タヒチの郷土料理 ライムが香る“ポワソン・クリュ” ・ロミロミサーモン ・ソフトシェルシュリンプのガーリックシュリンプ ・バナナの葉で包んだ蒸し豚 カルアピッグ風 ガーリックライスを添えて ・バッファローチキン&フライドポテト ブルーチーズソース ・キュイエールにのせた魚介類のムース ズワイ蟹添え クリュスタッセソース ・鴨肉のロースト カナール・ラッケ ・鮪のパン粉揚げ “パンコアヒ”リリコイバターのオランデーズソース ・小さな器に詰めたタヒチ風鶏肉の煮込み ポットパイ仕立て 【デザート(ランチ・ディナー共通)】 ・アップルパイ<ご注文いただいた後、パティシエよりご提供> ・マカダミアナッツとバナナのケーキ ・ブルーハワイとライムのゼリー ・苺ソースのパンナコッタ ・パイナップルとココナッツのパフェ ・ハワイアンクラフティ オーシャンテラス風 ・マンゴーココナッツクッキー ・苺のシフォンケーキ ・あまおうのギモーヴ |
時間 | ランチ:11:30~15:00(L.O.) ディナー:17:00~20:30(L.O.) |
場所 | ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 1階 ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」Google map |
エリア | みなとみらい21 |
料金 | ◆ランチブッフェ(90分制) 平日 4,300円/土日祝 4,900円 ◆ディナーブッフェ(120分制) 平日 6,500円/土日祝 7,000円 ※子ども(5~12歳)料金あり ※表示価格はサービス料、税込料金 |
お問合せ | ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル レストラン予約 |
電話番号 | 045-223-2267 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
P R