ハワイ・ポリネシアンブッフェ

2021年12月15日更新

※こちらのイベントは終了しております。

ハワイ・ポリネシアンブッフェ 

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルでは、ベイフロントならではのパノラミックな景色を一望するブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」にて、2022年1月11日(火)から2月28日(月)まで「ハワイ・ポリネシアンブッフェ」を開催します。

日本旅行・Tripa(トリパ)が2021年4月に実施した「落ち着いたら行きたい海外旅行先ランキング」で1位を獲得するなど、憧れの旅行先として根強い人気を誇るハワイ。同フェアでは、フリフリチキンやガーリックシュリンプ、ロコモコ、ロミロミサーモンなどハワイのローカルフードをはじめ、高品質なネブラスカビーフを使った豪快なハンバーガーやチャコール窯(炭火焼き)にて焼き上げるジューシーで香ばしい2種のステーキなど、こだわりの食材を使用した多彩なハワイアンメニューがブッフェボードを彩ります。デザートには、ハワイアンクラフティやパイナップルとココナッツのパフェなど、心躍るトロピカルデザートも豊富にラインナップ。前菜からデザートまで本場ハワイの味を、ライブ感あふれるパフォーマンスとともに堪能することができます。

開催日 2022年1月11日(火)~2月28日(月)
※特別営業日は除外
時 間 ランチ:11:30~15:00(L.O.)
ディナー:17:00~20:30(L.O.)
場 所 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 1階 ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」
エリア みなとみらい21
料 金 ◆ランチブッフェ(90分制)
 平日 4,300円/土日祝 4,900円
◆ディナーブッフェ(120分制)
 平日 6,500円/土日祝 7,000円
※子ども(5~12歳)料金あり
※表示価格はサービス料、税込料金
◆メニュー一例:
【ランチブッフェ】
<メインステーション(実演メニュー)>
・ローストビーフ
・ロースターで焼き上げた丸鶏のロースト“フリフリチキン”
・チャコール窯で焼き上げるネブラスカビーフのハワイアンバーガー

<ブッフェボード>
・鮪と野菜の“アヒポキ”
・タヒチ風蒸し鶏“プレブロン”
・海老とレーズンのサモアサラダ
・スモークサーモンのムース 小さなパンケーキとともに
・ココナッツ風味のエッグスラット カリカリベーコン添え
・鮮魚のソテー ライム風味 タヒチアンソース
・豚肉のロースト ポリネシアンソース
・マヒマヒの香草パン粉焼き トマトクリームソース
・グリーン・マッスルのスチーム スパイシーチリソース

【ディナーブッフェ】
<メインステーション(実演メニュー)>
・ニュージーランド産牧草牛サーロインのローストビーフ
・ネブラスカビーフのロコモコ丼
・チャコール窯にて焼き上げる2種のグリルミート
・本日のおすすめ握り寿司

<ブッフェボード>
・タヒチの郷土料理 ライムが香る“ポワソン・クリュ”
・ロミロミサーモン
・ソフトシェルシュリンプのガーリックシュリンプ
・バナナの葉で包んだ蒸し豚 カルアピッグ風 ガーリックライスを添えて
・バッファローチキン&フライドポテト ブルーチーズソース
・キュイエールにのせた魚介類のムース ズワイ蟹添え クリュスタッセソース
・鴨肉のロースト カナール・ラッケ
・鮪のパン粉揚げ “パンコアヒ”リリコイバターのオランデーズソース
・小さな器に詰めたタヒチ風鶏肉の煮込み ポットパイ仕立て

【デザート(ランチ・ディナー共通)】
・アップルパイ<ご注文いただいた後、パティシエよりご提供>
・マカダミアナッツとバナナのケーキ
・ブルーハワイとライムのゼリー
・苺ソースのパンナコッタ
・パイナップルとココナッツのパフェ
・ハワイアンクラフティ オーシャンテラス風
・マンゴーココナッツクッキー
・苺のシフォンケーキ
・あまおうのギモーヴ

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル レストラン予約
電話番号 045-223-2267
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)