上質な牛肉料理が勢揃い! ウルグアイフェア
※こちらのイベントは終了しております。
ハイアットリージェンシー横浜では、日本とウルグアイの国交樹立100周年を記念し、2020年の開業以来”初”のレストランイベントとなる「ウルグアイフェア」を、2021年12月1日(水)から12月15日(水)の期間で開催します。
約19年ぶりに輸入が再開され日本市場への再来を果たしたウルグアイビーフは、大自然の中でのびのびと育まれた旨味の強い赤身が特徴。国土の約8割が牧畜に適した草地のため、適度な運動と栄養価の高い牧草で、高タンパク・低カロリーなさっぱりとした肉質です。
フェア期間中は通常のランチブッフェメニューに加え、この上質なビーフをふんだんに使用したウルグアイ料理の数々を、Harbor Kitchenのメインシェフ小井手 和重氏が手がけます。
Harbor Kitchenの料理と見事に融合した、ここでしか味わえないウルグアイ料理と、ソムリエ厳選のウルグアイ産ワインのマリアージュを楽しめます。(※ワインは別料金)
Information-イベント情報-
開催日 | 2021年12月1日(水)~12月15日(水) |
---|---|
時間 | 12:00~15:00 (最終入店 14:30) |
場所 | ハイアット リージェンシー 横浜 2階 ハーバーキッチンGoogle map |
エリア | 元町・山手・中華街・山下公園 |
料金 | <平日> 大人 4,600円 子ども (7~12 歳) 2,800 円 幼児 (4~6 歳) 1,700 円 3歳以下 無料 <土日祝日及び特定日> 大人 5,600円 ※子どもは平日と同額 |
お問合せ | ハイアット リージェンシー 横浜 |
電話番号 | 045-222-0121 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
P R