横浜ベイシェラトンの究極のパンシリーズ 第4弾「黒トリュフとローストビーフの贅沢サンド」

2021年11月04日更新

横浜ベイシェラトンの究極のパンシリーズ 第4弾「黒トリュフとローストビーフの贅沢サンド」 

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは、ペストリーショップ「ドーレ」にて発売以来、好評の「究極のパンシリーズ」第4弾として、洗練されたフランス料理をお楽しみいただけるフレンチ「ベイ・ビュー」のレストランシェフが手掛ける究極のパン「黒トリュフとローストビーフの贅沢サンド」を、2021年11月1日(月)から12月31日(金)までの期間限定で販売します。

ホテル最上階に位置するフレンチ「ベイ・ビュー」は、西村 和之レストランシェフが十二分に吟味した素材の持ち味を最大限に生かし、繊細な技法で丁寧に仕上げる本格的なフランス料理を堪能できるシグニチャーレストランです。日頃はコース料理をメインに提供している「ベイ・ビュー」の美食がパンとコラボレーションした新商品となる第4弾の究極のパン「黒トリュフとローストビーフの贅沢サンド」が登場します。

こだわりの食材には、秋から冬にかけて旬を迎える芳醇な香りを放つ〝黒トリュフ〟をパン生地に練り込んだ「トリュフブレッド」を使用。そして、ホテル自家製トリュフバターを塗った「トリュフブレッド」に、挟み込む豪華具材には、低温でじっくり焼き上げたローストビーフとマッシュルームピューレ、さらにお肉との相性が良いスライスした黒トリュフをトッピング。食べる前のワンポイントには、まるでフレンチ料理を食べるがごとく、より一層上品な味わいと優雅な香りを楽しむことができる、シェフこだわりのオリジナル「トリュフソース」を掛けて味わえます。食材をシンプルにするがゆえ、ホテルシェフ達が互いの卓越した技を掛け合わせ、その旨みをとことん追求したまさに究極の贅沢サンドです。

開催日 2021年11月1日(月)~12月31日(金)
時 間 月〜土 10:00〜19:00
日・祝 10:00〜18:00
場 所 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 地下1階 ペストリーショップ「ドーレ」
エリア 横浜駅周辺エリア
料 金 税込 750円
◆「究極のパンシリーズ 」コラボレーションシェフ / 今後の予定
第5弾:オールデイブッフェ「コンパス」髙木浩平 料理長
第6弾:日本料理「木の花」富田正己 総料理長

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ レストラン総合予約
電話番号 045-411-1188
受付時間 10:00~17:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

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