レストラン&バンケット「フローラ」2021 DONBURIフェア

2021年07月14日更新

レストラン&バンケット「フローラ」2021 DONBURIフェア 

横浜ロイヤルパークホテルでは、2021年7月15日(木)から8月27日(金)まで、地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」にて「2021 DONBURIフェア」を開催します。

同フェアはオードブル、メイン、デザートのコース仕立てになっており、メインとなる丼ぶりを7種から選べます。サーロインステーキやカジキマグロなど様々な食材を使用した‟DONBURI”を満喫できます。

開催日 2021年7月15日(木)から8月27日(金)
※7月28日(水)は臨時休業
時 間 11:30~14:00
場 所 横浜ロイヤルパークホテル 地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」
エリア みなとみらい21エリア
料 金 2,783円(税込)
◆メニュー
【オードブル】
 ・ランティーユのピューレにのった魚介とモッツァレラチーズ
 ・シェルマカロニの入ったミネストローネスープ
 ・サラダ

【メイン】※7種のDONBURIから1種選べます
 ・サーロインステーキDON
 ・合鴨と焼きネギ味噌ソースDON
 ・ビーフシチューの衣揚げDON
 ・赤魚とレンコンの甘辛煮DON
 ・漬けサーモンとアボカド・イクラDON
 ・カジキマグロと豆のトマト煮DON
 ・紅ズワイガニの卵とじDON

【デザート】
 クレームダンジュにココア風味のチュイルを添えて ベリーソース

【コーヒー または 紅茶】

※営業内容は行政機関等の示す方針・基準に鑑み、変更となる場合があります。
※写真はイメージです。

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ 横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約
電話番号 045-221-1155
受付時間 10:00~19:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)