究極のパンシリーズ 第1弾「ラ・フォンデュ」

2021年05月06日更新

究極のパンシリーズ 第1弾「ラ・フォンデュ」 

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは、ベーカーシェフ 森広 竜司氏とホテルを代表する数々のレストランシェフたちが初共演し、年間通して期間ごとに、各ホテルシェフのシグニチャーメニューを人気のパンと組み合わせる「究極のパン」シリーズを、ペストリーショップ「ドーレ」にて順次販売。第1弾として、洋食総料理長 磯貝 徹とのコラボレーション「ラ・フォンデュ」を2021年5月1日(土)から6月30日(水)まで販売します。

ベーカーシェフ自慢のフランスパンを大きなキノコ型の器に見立て、中の具材にはたっぷりと4種類のチーズ(モッツァレラ/グリエール/ゴーダ/パルメザン)を使用。さらにかぼちゃ、セミドライトマト、ブラックペッパー風味のブロックベーコン、ブロッコリーを贅沢に詰め込み、じっくり焼き上げた一品です。

こだわりのとろ~りチーズに絡んだ大きな具材と香ばしいパンとの組み合わせは、まるでチーズフォンデュそのもの。お好みで電子レンジやトースターを使用しパンを温めれば、バゲットの風味を生かしたアツアツのチーズフォンデュスタイルが一層増し、食べ方のチョイスにより、楽しみ方も2倍に広がるパンです。

開催日 2021年5月1日(土)~6月30日(水)
時 間 月~土 10:00~19:00
日祝 10:00~18:00
場 所 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 地下1階ペストリーショップ「ドーレ」
エリア 横浜駅周辺エリア
料 金 880円 (税込)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ レストラン総合予約
電話番号 045-411-1188
受付時間 10:00~17:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

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