GO TO SIRIUS LUNCH 世界食の旅-vol.2 ヨーロッパ・北中米編<全3 シリーズ>-
※こちらのイベントは終了しております。
横浜ロイヤルパークホテルは、2021年5月6日(木)から6月30日(水)の間、70階スカイラウンジ「シリウス」にて「GO TO SIRIUS LUNCH 世界食の旅-vol.2 ヨーロッパ・北中米編<全3 シリーズ>-」を開催します。
食で世界を旅する気分が味わえる同フェア。第2弾となる今回はヨーロッパと北中米(カナダ・アメリカ・メキシコ)の代表的な料理をオーダーブッフェ形式で楽しめます。
Information-イベント情報-
開催日 | 2021年5月6日(木)~6月30日(水) |
---|---|
詳細 | 【メニュー】 ①冷製料理 ・ビーツとヨーグルトの冷製スープ ~フォドニク~ ≪ポーランド≫ ・チキン、フェタチーズ、野菜のギリシア風サラダ ≪ギリシャ≫ ・サーモンとスパムのカリフォルニアロール ≪アメリカ≫ ・チリビーンズとポテトサラダのガトーにトルティーヤチップを散らして ~ナチョス~ ≪メキシコ≫ など ②温製料理 ・仔羊とビーフのアッシ・パルマンティエ ≪フランス≫ ・グリルチキンのカルーアココナッツソース ≪メキシコ≫ ・サーモンのメープルシュガーロースト レモンバターソース ≪カナダ≫ など ③カービングステーション ・若姫牛のローストビーフ グレイビーソース ≪イギリス、メキシコ≫ ・やまゆりポークの蒸し焼きとトルティーヤ ~タコス~ トマトサルサ 又は ワカモレ ≪メキシコ≫ ・チーズバーガー / フィッシュバーガー ≪アメリカ≫ ・ハモンセラーノカッティングサービス フルーツのマリネと燻製ナッツ ≪スペイン≫ ※土・日・祝日限定 など ④デザート ・パンナコッタ ≪イタリア≫ ・ナナイモバー ≪カナダ≫ ・メキシコのミルクケーキ ~トレスレチェ~ ≪メキシコ≫ ・バスクチーズケーキとベルギーチョコアイス ≪スペイン、ベルギー≫ ※土・日・祝日限定 など ⑤コーヒー または 紅茶 【キッズプレート】 オニオン&コールスロー / エビフライ&ポテトフライ / ミートボール / スパゲッティ カルボナーラ / コーンスープ / グリーンサラダ ※掲載の写真は実際と異なる場合があります。 ※状況により営業内容やメニュー内容に変更がある場合があります。 |
時間 | 平 日 11:30~13:30(最終入店) 土日祝 11:30~14:00(最終入店) |
場所 | 横浜ロイヤルパークホテル 70階スカイラウンジ「シリウス」Google map |
エリア | みなとみらい21 |
料金 | 【平日】 大 人 4,477円 小学生 2,662円 幼 児 キッズプレート 1,210円 ※4歳以上 【土日祝】 大 人 4,961円 小学生 2,904円 幼 児 キッズプレート 1,210円 ※4歳以上 ※表示価格はサービス料(10%)、税金込み料金です。 |
お問合せ | 横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約 |
電話番号 | 045-221-1155 |
受付時間 | 10:00~19:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
P R