GO TO SIRIUS LUNCH 世界食の旅-vol.1 東南アジア・ヨーロッパ編<全3シリーズ>-

2020年12月09日更新

GO TO SIRIUS LUNCH 世界食の旅-vol.1 東南アジア・ヨーロッパ編<全3シリーズ>- 

横浜ロイヤルパークホテル 70階スカイラウンジ「シリウス」では、2021年1月7日(木)から2月28日(日)まで、「GO TO SIRIUS LUNCH 世界食の旅-vol.1 東南アジア・ヨーロッパ編<全3シリーズ>-」を開催します。

食で世界を旅する気分が味わえる同フェアでは、各国の料理を盛り合わせたオードブル、ガレット≪フランス≫やサテ≪インドネシア≫など世界の味を楽しめます。第二弾は“欧州~カナダ、アメリカ、北中米”編、第三弾は“ようこそジャパン、日本のおもてなし”編と続きます。海外旅行や遠出が難しい方も、SIRIUS LUNCHを通して世界中の料理を楽しむことができます。

開催日 2021年1月7日(木)~2月28日(日)
時 間 平 日 11:30~13:30 最終入店
土日祝 11:30~14:00 最終入店
場 所 横浜ロイヤルパークホテル 70階スカイラウンジ「シリウス」
エリア みなとみらい21エリア
料 金 【平日】
 大 人 4,477円
 小学生 2,662円
 幼 児 キッズプレート 1,210円 ※4歳以上
【土日祝】
 大 人 4,961円
 小学生 2,904円
 幼 児 キッズプレート 1,210円 ※4歳以上
※表示価格はサービス料(10%)、税金込み料金です。
【メニュー】
①冷製料理
・ピンチョス 蛸のガリシア風とトルティージャ ≪スペイン≫
・マグロのタリアータ パルミジャーノ・レッジャーノとアンチョビとケッパーのソースにて ≪イタリア≫
・ドライフルーツ、ナッツ、クリームチーズのスモーブロー ≪デンマーク≫
・イカと春雨のヤム ≪タイ≫
・牛肉のサラダ プレー・コー ≪カンボジア≫

②温製料理
・ブロデット ポレンタ添え ≪クロアチア≫
・アドボ ≪フィリピン≫
・彩り野菜とソーセージのチーズフォンデュ ≪スイス≫ ※土・日・祝日限定
・海南チキンライス ≪マレーシア≫ ほか

③カービングステーション
・ローストビーフ グレイビーソース ヨークシャープディングを添えて&和風オニオンソース ≪イギリス≫
・ラクサ ソフトシェルシュリンプ添え ≪シンガポール≫
・ライ麦のガレット ニシンのマリネ または 砂肝コンフィのサラダリヨネーズを乗せて ≪フランス≫
・チキンとラムのサテ カチャンソース ≪インドネシア≫ ほか

④デザート
・ベトナム風プリン~バインフラン~ ≪ベトナム≫
・マンゴープリンとタピオカ入りココナッツミルク ≪タイ≫
・エッグタルト~パステル・デ・ナタ~ ≪ポルトガル≫
・マカロン ≪フランス≫
・イタリアの伝統菓子~ズッパイングレーゼ~ ≪イタリア≫ ※土・日・祝日限定 ほか

⑤コーヒー または 紅茶

【キッズプレート】
オニオン&コールスロー / エビフライ&ポテトフライ / ミートボール / スパゲッティ カルボナーラ / コーンスープ

※掲載の写真は実際と異なる場合があります。
※状況により営業内容やメニュー内容に変更がある場合があります。

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ 横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約
電話番号 045-221-1155
受付時間 10:00~19:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)