GO TO SIRIUS LUNCH 世界食の旅-vol.2 ヨーロッパ・北中米編<全3 シリーズ>-

2021年04月16日更新

GO TO SIRIUS LUNCH 世界食の旅-vol.2 ヨーロッパ・北中米編<全3 シリーズ>- 

横浜ロイヤルパークホテルは、2021年5月6日(木)から6月30日(水)の間、70階スカイラウンジ「シリウス」にて「GO TO SIRIUS LUNCH 世界食の旅-vol.2 ヨーロッパ・北中米編<全3 シリーズ>-」を開催します。

食で世界を旅する気分が味わえる同フェア。第2弾となる今回はヨーロッパと北中米(カナダ・アメリカ・メキシコ)の代表的な料理をオーダーブッフェ形式で楽しめます。

開催日 2021年5月6日(木)~6月30日(水)
時 間 平 日 11:30~13:30(最終入店)
土日祝 11:30~14:00(最終入店)
場 所 横浜ロイヤルパークホテル 70階スカイラウンジ「シリウス」
エリア みなとみらい21エリア
料 金 【平日】
 大 人 4,477円
 小学生 2,662円
 幼 児 キッズプレート 1,210円 ※4歳以上
【土日祝】
 大 人 4,961円
 小学生 2,904円
 幼 児 キッズプレート 1,210円 ※4歳以上
※表示価格はサービス料(10%)、税金込み料金です。
【メニュー】
①冷製料理
・ビーツとヨーグルトの冷製スープ ~フォドニク~ ≪ポーランド≫
・チキン、フェタチーズ、野菜のギリシア風サラダ ≪ギリシャ≫
・サーモンとスパムのカリフォルニアロール ≪アメリカ≫
・チリビーンズとポテトサラダのガトーにトルティーヤチップを散らして ~ナチョス~ ≪メキシコ≫ など

②温製料理
・仔羊とビーフのアッシ・パルマンティエ ≪フランス≫
・グリルチキンのカルーアココナッツソース ≪メキシコ≫
・サーモンのメープルシュガーロースト レモンバターソース ≪カナダ≫ など

③カービングステーション
・若姫牛のローストビーフ グレイビーソース ≪イギリス、メキシコ≫
・やまゆりポークの蒸し焼きとトルティーヤ ~タコス~ トマトサルサ 又は ワカモレ ≪メキシコ≫
・チーズバーガー / フィッシュバーガー ≪アメリカ≫
・ハモンセラーノカッティングサービス フルーツのマリネと燻製ナッツ ≪スペイン≫ ※土・日・祝日限定 など

④デザート
・パンナコッタ ≪イタリア≫
・ナナイモバー ≪カナダ≫
・メキシコのミルクケーキ ~トレスレチェ~ ≪メキシコ≫
・バスクチーズケーキとベルギーチョコアイス ≪スペイン、ベルギー≫ ※土・日・祝日限定 など

⑤コーヒー または 紅茶

【キッズプレート】
オニオン&コールスロー / エビフライ&ポテトフライ / ミートボール / スパゲッティ カルボナーラ / コーンスープ / グリーンサラダ

※掲載の写真は実際と異なる場合があります。
※状況により営業内容やメニュー内容に変更がある場合があります。

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ 横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約
電話番号 045-221-1155
受付時間 10:00~19:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)