横浜ロイヤルパークホテル「Christmas Special Selection」
グルメ

横浜ロイヤルパークホテルは、2023年11月1日(水)から12月15日(金)まで1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、クリスマスケーキやテイクアウト商品が揃う「Christmas Special Selection」の予約を受け付けます。
毎年人気の「スペシャルブッシュドノエル」は、まるで絵本の1ページを切り取ったような豪華な見た目と、濃厚なチョコレート風味のブッシュドノエルを楽しめます。そのほか、シンプルな装いで大人な雰囲気の「ノエルショコラ」、いちごをふんだんに使用した「ノエルミルフィーユ」、定番の「ロイヤルショート」などホールケーキ4種類があります。さらに、クリスマスの食卓を彩る「ローストビーフ」などのテイクアウト商品も予約も受け付けます。
12月1日(金)から25日(月)の期間は、可愛らしいクリスマスモチーフの「プティガトー」3種類、クリスマスの伝統的なパン菓子「パネトーネ」「シュトレン」を販売します。
Information-イベント情報-
開催日 | 【予約期間】2023年11月1日(水)~12月15日(金) 【引渡し期間】2023年12月21日(木)~12月25日(月) |
---|---|
詳細 | 【予約限定商品】 ◆スペシャルブッシュドノエル 15,000円 ※限定 30台 サイズ:ブッシュドノエル…長さ約22cm×直径約8cm 全体…長さ約24cm×幅約24cm×高さ約18cm ココア生地でモカキャラメルバタークリームを巻いたブッシュドノエルを、クラシックショコラの上に乗せた一品。チョコレートで作られたオーナメントや、雪だるま、砂糖細工を、たくさんのいちごとともに可愛らしく飾られています。 ◆ノエルショコラ4,000円 ※限定100台 サイズ:4号(直径約12cm) ガトーショコラとナッツを使用した生地に、チョコレートクリームとヘーゼルナッツのバタークリームを層にしてサンド。ナッツの香りや濃厚なチョコレートの風味をご堪能いただけます。シンプルな見た目がおしゃれで大人っぽい一品です。 ◆ノエルミルフィーユ6,800円 ※限定240台 サイズ:長さ約25cm×幅約8cm いちごがぎっしりと入った贅沢なミルフィーユには、「コフレ」自慢のオリジナルクリームとカスタードクリームを合わせた特製クリームを使用しています。サクサクのパイ生地と、いちごとの相性が抜群の人気商品です。 ◆ロイヤルショート 5号(直径約15cm)5,000円 ※限定120台 4号(直径約12cm)4,000円 ※限定220台 上品な甘さのオリジナルクリームをたっぷりと使用した、大人から子どもまで楽しめるクリスマス定番のショートケーキです。 ◆黒毛和牛のローストビーフ10,000円 ※1日5食限定 きめ細やかな肉質のリブロースを低温で丁寧に焼き上げ、お肉の旨味を凝縮させた一品。ホテルメイドならではの贅沢なローストビーフです。(3~4名用) ◆ローストチキン5,000円 ※1日15食限定 素材の味を生かすため、シンプルに塩と胡椒のみで味付けをし、オイルをかけながら表面をパリッと焼き上げられた一品。家族で楽しめる、クリスマス定番メニューです。(3~4名用) ◆オードブルセット8,500円 ※1日10食限定 2名用の洋食オードブルセットです。 <メニュー>オマールクロー、帆立貝のマリネ、ウニの盛合せ/スモークサーモントラウトローズ、海老、イクラの取合せ/合鴨の黒胡椒マリネ、生ハム、プティサラダ/やまゆり牛のローストビーフシラントロソース/ケークサレ(ローストチキン)とチーズ/フルーツ その他、店頭販売商品もあります。詳しくは下記ホームページをご覧ください。 |
時間 | 11:00~20:00 |
場所 | 横浜ロイヤルパークホテル 1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」Google map |
エリア | みなとみらい21 |
お問合せ | 横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約 |
電話番号 | 045-221-1155 |
受付時間 | 10:00~19:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)

P R