デザートブッフェ「いちごジャーニー feat. あまおう」【要予約】

2022年12月06日更新

デザートブッフェ「いちごジャーニー feat. あまおう」【要予約】 

横浜ベイホテル東急は、2階 オールデイダイニング「カフェ トスカ」にて、毎年好評のデザートブッフェ「いちごジャーニー」を、2023年1月12日(木)から3月30日(木)の期間中、木曜日限定で開催します。
※2022年12月1日(木)10時から、公式ウェブサイトからのオンライン事前決済で予約開始。

「いちごジャーニー」は、スィートジャーニーの中で最も人気が高く、毎年予約開始から10分を待たずに完売となってしまうほど。いちばんの特長は“フレッシュいちごの食べ比べコーナー”で、約6銘柄のいちごの味わいを比較できる、と大変好評です。

また今回は、レストラン各店舗で開催する「福岡フェア」にちなみ、“あかい・まるい・おおきい・うまい”が特長の「博多あまおう」を用いたスイーツも登場します。定番のショートケーキやタルト、グラスデザートなど、数々の“いちごスイーツ”を存分に堪能できます。

プラス料金で、スパークリングワインや赤・白ワインのフリーフローを楽しめるプランもあります。

開催日 2023年1月12日(木)~3月30日(木)の木曜日限定
※12月1日(木)10時から1月分の予約スタート(予約受付初日はオンライン事前決済のみ)
時 間 17:00~/17:30~/18:00~(各120分制)
19:45(ラストオーダー)
場 所 横浜ベイホテル東急 2階 オールデイダイニング「カフェ トスカ」
エリア みなとみらい21
料 金 1名7,000円/フリーフロー付き 8,000円/小学生3,800円/4歳以上の未就学児2,300円
【内容】
 いちご約6銘柄の食べ比べ
 ケーキ
 グラスデザートシェフのおまかせ冷製料理
 本日の焼きたて窯焼きピッツァ
 メゾンカイザーのブレッドほか

【予約開始】
1月利用分…2022年12月1日(木)10時
2月利用分…2023年1月1日(日・祝)10時
3月利用分…2023年2月1日(水)10時

※1月開催分は好評につき満席となりました
※博多あまおう以外のいちごを用いたスイーツもあります
※同プランは、原則オンライン事前決済での予約が必要です(ホテル公式ホ-ムページ内「<重要>ご予約・お支払いについて」を必ずご確認のうえ、ご予約ください)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ 横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話番号 045-682-2255
受付時間 10:00~19:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)