ナイト・キッチンスタジアム「ホワイトクリスマスブッフェ」

2021年11月10日更新

ナイト・キッチンスタジアム「ホワイトクリスマスブッフェ」 

横浜ベイホテル東急 2階のオールデイダイニング「カフェ トスカ」では、2021年12月1日(水)から12月23日(木)まで、ナイト・キッチンスタジアム「ホワイトクリスマスブッフェ」を開催します。

ひと足早くクリスマス気分を盛り上げるメニューの数々を、ブッフェスタイルで堪能できます。人気の“アクションコーナー”では、「じっくり焼き上げた牛フィレ肉グリル シェフのお任せソース」や「熊本県産天草大王のロースト 五穀米と茸をそえて」などが登場。柔らかく焼き上げたお肉を、目の前でカッティングして提供します。この他にも、クリスマスの雰囲気あふれるメニュー「牛ほほ肉の赤ワイン煮込み クリスマススタイル」「グラスに入ったクリスマスカラーのスープ」などもラインナップします。

さらに、スペシャルディッシュとして土日限定で「七面鳥と森のキノコのパイ包み焼き トリュフソース」(大人のみ、1人1皿、ディナータイムのみ)も提供!

開催日 2021年12月1日(水)~12月23日(木)
時 間 17:00~
※各120分制
場 所 横浜ベイホテル東急 2階 オールデイダイニング「カフェ トスカ」
エリア みなとみらい21エリア
料 金 平 日 6,980円
土 日 7,680円
小学生(全日)3,200円
4歳以上の未就学児 1,500円
※表示料金はサービス料13%・消費税10%込み
【メニュー例】
〔スペシャルディッシュ(土日限定 大人のみ、お1人様1皿)〕
 七面鳥と森のキノコのパイ包み焼き トリュフソース
〔アクションコーナー〕
 じっくり焼き上げた牛フィレ肉グリル シェフのお任せソース
 トスカスペシャリテ パルミジャーノ・レッジャーノで和えたトリュフパスタ
 自家製ノルウェーサーモンの炙り ゆり根のエスプーマとアブルーガ
 熊本県産天草大王のロースト 五穀米と茸をそえて
〔冷製料理〕
 グラスに入ったクリスマスカラーのスープ
 スモーク鴨とモッツァレラのサラダ仕立て
 子持ちワカサギの瞬間エスカベッシュ 柚子胡椒アクセント
 シャルキュトリーと横浜野菜のマリネ ほか
〔温製料理〕
 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み クリスマススタイル
 塩麴でマリネした骨付きチキンのロティ
 海の幸のアイゴブリード タイムの薫り ほか
〔デザート〕
 パティシエおすすめヴェリーヌ各種 / ケーキ各種 ほか

※写真はイメージです。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があります。


◆ランチブッフェも開催します(下記リンク先を参照)
◆12月24日(金)、12月25日(土)の2日間は「クリスマスディナーコース」を開催します(下記リンク先を参照)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ 横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話番号 045-682-2255(直通)
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)