横浜ロイヤルパークホテル「抹茶フェア」

2021年04月22日更新

横浜ロイヤルパークホテル「抹茶フェア」 

横浜ロイヤルパークホテルは、2021年5月1日(土)から5月31日(月)の期間、1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、「抹茶フェア」を開催します。

抹茶マロンクリームがクセになる「抹茶モンブラン」や、抹茶クリームがたっぷり入った「抹茶クリームフォンデュ」など、全8種のケーキとブレッドがあります。初夏に向け、新茶が美味しいこの時期にぴったりの商品です。

開催日 2021年5月1日(土)~5月31日(月)
時 間 ラウンジ 10:00~20:00(ケーキ類の提供は11:00以降)
デリカ 11:00~20:00
場 所 横浜ロイヤルパークホテル 1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」
エリア みなとみらい21エリア
◆抹茶モンブラン(660円)
アーモンド香るしっとりした生地に栗の甘露煮を乗せ、抹茶マロンクリームを絞った一品。

◆抹茶タルト(600円)
抹茶ババロアと抹茶ガナッシュクリームを二層に流したタルトの上に、苺とオリジナルクリームでトッピングした一品。

◆抹茶ロールケーキ(ホール 2,000円/カット 670円)
あんことオリジナルクリーム、大納言を抹茶生地で巻きあげた一品。香ばしいゴマがアクセント。

◆抹茶パウンドケーキ(1,200円)
抹茶のパウンド生地に栗の甘露煮を合わせ、焼き上げた一品。

◆抹茶クリームフォンデュ(380円)
濃厚なクリームに抹茶と大納言あずきを加え白焼きにした、もちもちふわふわな食感のクリームフォンデュです。

◆抹茶スコーン(360円)
抹茶が香り高く、食感の良いスコーンです。

◆抹茶あんぱん(220円)
抹茶風味の生地で黒ゴマあんと求肥を包み焼きした一品。

◆抹茶のバトンブレッド(360円)
黒豆と大納言あずきを抹茶の粉と一緒に生地で包み、バトン型に焼き上げた一品。

※表示価格には税金(8%)のみ含まれます。店内利用の場合は、サービス料(10%)を加算、税金は10%となります。

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ 横浜ロイヤルパークホテル 1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」
電話番号 045-221-1111(代表経由)
受付時間 11:00~20:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)