スカイブッフェ – Christmas & New Year –

2021年10月11日更新

スカイブッフェ – Christmas & New Year – 

横浜ロイヤルパークホテルでは、2021年11月1日(月)から2022年1月6日(木)まで、70階スカイラウンジ「シリウス」にて、「スカイブッフェ – Christmas & New Year –」を開催します。

クリスマス・年末シーズンにちなみ、鱈のグラタン、魚介のスープスパゲッティ、ラムやターキーなどを使った料理の数々がラインナップします。ローストビーフはもちろん、ローストチキンも登場します。クリスマスや今年一年頑張ったご褒美に、ホテル最上階から望む絶景を眺めながら豪華なランチブッフェを楽しめます。

開催日 2021年11月1日(月)~2022年1月6日(木)
※2022年1月1日~3日を除く
時 間 平 日 11:30~13:30 最終入店
土日祝 11:30~14:00 最終入店
※100分制
場 所 横浜ロイヤルパークホテル 70階 スカイラウンジ「シリウス」
エリア みなとみらい21エリア
料 金 ◆平日
大 人:4,477円   
シニア:3,993円 ※65歳以上
小学生:2,662円   
幼 児:1,210円 ※4歳以上

◆土日祝、12月18日~26日・31日
大 人:4,961円   
シニア:4,477円 ※65歳以上
小学生:2,904円   
幼 児:1,210円 ※4歳以上

※表示価格はサービス料(10%)、税金込み。
<メニュー>
◆カービングサービス(感染対策を行ったうえで、目の前で料理を仕上げます)
・ローストビーフ グレイビーソース or 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌オニオンソース
・ローストチキン レモン風味 3種のソースにて
・魚介のスープスパゲッティ ブイヤベース風
・アイスカタラーナとパンケーキ ベリーソース

◆冷製料理
・赤パプリカのムースと小柱のカクテル
・鰊のワインマリネとキャロットラペのサラダ オレンジ風味
・ターキーブレストとビーツのポテトサラダ
・五香紛香る合鴨 甘みそスース
・アスパラガスとロマネスコのビスマルク風 生ハムを添えて
・産直野菜ディッシュ
・お寿司のガトー仕立て
・カマンベールチーズとドライフルーツのカナッペ&かぼちゃのミニキッシュ
・魚介のタブレ バジルの香り アイオリソース
・小松菜とバナナのスムージー

◆温製料理
・シーフードのスパイシーチリソース煮
・赤魚のソテー 生姜を効かせたバターソースと冬野菜
・鱈、ブロッコリー、ニョッキのグラタン
・ローズマリー香るポークとりんごのポットロースト
・仔羊とソーセージのプロヴァンス風
・チキン、サツマイモ、きのこのフリカッセ
・サーモンのパイ包み焼き チーズのクリームソース(★)
・タルトフランベ
・カレー
・グリーンカレー
・グーラッシュスープ

◆パン、サラダバー

◆デザート
・ケーキ各種
・チョコレートファウンテン(★)
・アイスクリーム&シャーベット各種
・フルーツ各種

◆コーヒー または 紅茶

※(★)は土・日・祝日、12月18日~16日・31日期間限定メニュー
※写真はイメージです
※状況により営業内容やメニュー内容に変更がある場合があります

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ 横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約
電話番号 045-221-1155
受付時間 10:00~19:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)