スカイブッフェ – Christmas & New Year –

2022年10月17日更新

スカイブッフェ – Christmas & New Year – 

横浜ロイヤルパークホテルでは、2022年11月1日(火)から2023年1月6日(金)の期間、「スカイブッフェ―Christmas & New Year―」を開催します。

ホリデーシーズンを迎えるにふさわしい、華やかな料理が並ぶ同フェアは、人気のローストビーフ、お好みのソースを選べるローストチキン、ミートローフなどをラインナップ。そのほか、サーモンや鱈など季節の食材を使用した料理も楽しめます。

開催日 2022年11月1日(火)~2023年1月6日(金)
※2023年1月1日(元日)~3日(火)を除く
時 間 平 日 11:30~13:30 最終入店
土日祝 11:30~14:00 最終入店
※100分制
場 所 横浜ロイヤルパークホテル 70階 スカイラウンジ「シリウス」
エリア みなとみらい21
料 金 ◆平日
大 人:4,900円   
シニア:4,400円 ※65歳以上
小学生:3,400円   
幼 児:1,500円 ※4歳以上

◆土日祝、12月19日(月)~23日(金)
大 人:5,500円
小学生:3,400円   
幼 児:1,500円 ※4歳以上

※表示価格はサービス料(13%)、税金込み。
<メニュー>
◆カービングサービス(目の前で料理を仕上げます)
・ローストビーフ グレイビーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌オニオンソース
・ハーブ香る塩こうじを使ったローストチキン お好みのソースにて
・魚介のスープスパゲッティ ブイヤベース風
・アップルパイのベリーヌ仕立て

◆冷製料理
・赤パプリカのムースと小柱のカクテル
・カマンベールチーズとドライフルーツのカナッペ&かぼちゃのミニキッシュ
・鰊のワインマリネとバジル風味のクスクスのサラダ
・白身魚のマンゴーエスカベッシュ
・スモークチキンのコブサラダ 生ハムを添えて
・合鴨のコーヒーマリネ キャラメルソース
・おすすめ野菜ディッシュ
・ちらし寿司 ガトー仕立て
・小松菜とバナナのスムージー

◆温製料理
・サーモンとほうれん草のクリビヤックパイ カルボナーラソース(★)
・シーフードのスパイシーチリソース煮
・赤魚のソテー 生姜を効かせたバターソース
・鱈、ブロッコリー、ニョッキのグラタン
・ポークとパイナップルのポットロースト ローズマリーの香り
・ミートローフの香草パン粉焼き
・チキン、サツマイモ、きのこのフリカッセ
・おすすめディッシュ
・カレー
・グリーンカレー
・グーラッシュスープ

◆パン、サラダバー

◆デザート
・チョコレートファウンテン(★)
・ケーキ各種
・フルーツ各種
・アイスクリーム&シャーベット各種

◆コーヒー または 紅茶

※(★)は※土・日・祝日、12月19日(月)~23日(金)限定メニュー

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ 横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約
電話番号 045-221-1155
受付時間 10:00~19:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)