スカイブッフェ – Christmas & New Year –
※こちらのイベントは終了しております。

横浜ロイヤルパークホテルでは、2022年11月1日(火)から2023年1月6日(金)の期間、「スカイブッフェ―Christmas & New Year―」を開催します。
ホリデーシーズンを迎えるにふさわしい、華やかな料理が並ぶ同フェアは、人気のローストビーフ、お好みのソースを選べるローストチキン、ミートローフなどをラインナップ。そのほか、サーモンや鱈など季節の食材を使用した料理も楽しめます。
Information-イベント情報-
開催日 | 2022年11月1日(火)~2023年1月6日(金) ※2023年1月1日(元日)~3日(火)を除く |
---|---|
詳細 | <メニュー> ◆カービングサービス(目の前で料理を仕上げます) ・ローストビーフ グレイビーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌オニオンソース ・ハーブ香る塩こうじを使ったローストチキン お好みのソースにて ・魚介のスープスパゲッティ ブイヤベース風 ・アップルパイのベリーヌ仕立て ◆冷製料理 ・赤パプリカのムースと小柱のカクテル ・カマンベールチーズとドライフルーツのカナッペ&かぼちゃのミニキッシュ ・鰊のワインマリネとバジル風味のクスクスのサラダ ・白身魚のマンゴーエスカベッシュ ・スモークチキンのコブサラダ 生ハムを添えて ・合鴨のコーヒーマリネ キャラメルソース ・おすすめ野菜ディッシュ ・ちらし寿司 ガトー仕立て ・小松菜とバナナのスムージー ◆温製料理 ・サーモンとほうれん草のクリビヤックパイ カルボナーラソース(★) ・シーフードのスパイシーチリソース煮 ・赤魚のソテー 生姜を効かせたバターソース ・鱈、ブロッコリー、ニョッキのグラタン ・ポークとパイナップルのポットロースト ローズマリーの香り ・ミートローフの香草パン粉焼き ・チキン、サツマイモ、きのこのフリカッセ ・おすすめディッシュ ・カレー ・グリーンカレー ・グーラッシュスープ ◆パン、サラダバー ◆デザート ・チョコレートファウンテン(★) ・ケーキ各種 ・フルーツ各種 ・アイスクリーム&シャーベット各種 ◆コーヒー または 紅茶 ※(★)は※土・日・祝日、12月19日(月)~23日(金)限定メニュー |
時間 | 平 日 11:30~13:30 最終入店 土日祝 11:30~14:00 最終入店 ※100分制 |
場所 | 横浜ロイヤルパークホテル 70階 スカイラウンジ「シリウス」Google map |
エリア | みなとみらい21 |
料金 | ◆平日 大 人:4,900円 シニア:4,400円 ※65歳以上 小学生:3,400円 幼 児:1,500円 ※4歳以上 ◆土日祝、12月19日(月)~23日(金) 大 人:5,500円 小学生:3,400円 幼 児:1,500円 ※4歳以上 ※表示価格はサービス料(13%)、税金込み。 |
お問合せ | 横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約 |
電話番号 | 045-221-1155 |
受付時間 | 10:00~19:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)

P R